Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

Ура! я получила 12-й конверт. Это от VESNARED:yahoo: Оля, ткани прелесть  :tender:, такие же весенние, как твой ник, спасибо!  :give_rose: Муж смеется, в почтовый ящик, говорит, уже не заглядываю, ты ведь теперь по 2 раза на дню смотришь  ;D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

tylinanata, я такой шила, расписывала очередность, Если отыщу записи - пришлю
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

LENIVISTA

А мне, девочки, очень вот эта штука приглянулась     
  • Швейная машинка: NEW HOME

Gulenka

LENIVISTA, какой суперский дизайн...но мне кажется серединку точно нужно делать из одной ткани
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

tylinanata

Hemulena,  буду благодарна :give_rose:
Gulenkа, совесть есть, под кроватью в чемодане  :D   
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Gulenka

Liudmila

Получила два конверта от Алены(Лялька) и Ани(Lazanna).Девочки, большое спасибо! Ткани очень классные :good2:
Конверт от Алены(Лялька) надорван вверху в двух местах и немного внизу,но думаю,что никто его специально не разрывал,довольно тонкий сам конверт,не выдержал сортировки.
Аня(Lazanna)спасибо за теплые пожелания и за прикольного зайку на конверте и на листике!!!
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

tylinanata

Gulenka,  я уроки делаю  :D, не до сердечка, ты ж потом спросишь : где ДЗ ?
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Gulenka

tylinanata:-* умничка девочка..делай-делай...а потом порисуй  ;)

Belkasann

Прилетели еще два письма, от Лялька и Lazanna. Спасибо!!!

Gerata

tylinanata, Наташа, получила сегодня от тебя конвертик!  Все очень понравилось, спасибо!  :tender:
Что хочу сказать, конвертик был нагло вскрыт и даже внутренний пакетик надорван.  И что то я сомневаюсь, что это проделали на нашей почте ???  Но не волнуйся все квадратики на месте.  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Krona75

Gerata, А я получила твой конвертик! Тканюшки чудо!  :girl_in_love: Как раз вечером мы Симпсонов смотрели.    :blush: А я то до этого не замечала, откуда ты... Передавай привет  Мардж.  :D

Киль Наталья

Девочки! Письма за пределы сегодня отправила, я с рассылкой закончила,только бы все дошли. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

Девочки, из россиянок от меня не получили конверты Лялька, Марошка, м.Ветровоск, Наталивна и Милана. Милана в отъезде, может, скоро напишет, а вот остальным не стоит ли еще раз отправить? По опыту, сколько стоит ждать?прошло почти 3 недели, я посылала 22 января, всем сразу.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)