Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

наталивна,  Наташа,  да оно и так можно открыточками то заняться ! Одно другому не мешает  ;) 

Левша,  Надя, а чем ты хочешь обменяться , может клич кинуть и еще кто нибудь захочет ? До 10 февраля время есть.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Diana

наталивна, а что меня подключать, я тута  ;)  А открытки можно сразу к подушке или грелке шить  ;) 

Nataliya

Gerata, я не умею открытки шить, не разу не делала.. :-\
Надо совместник новый :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Diana

Nataliya, Наташа, не переживай. Это мы, так от нечего делать тут.

наталивна

Diana, да это само собой,даже не оговаривается,своим Наташам я,конечно положу открыточки.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Gerata

Diana, наталивна,  спасибо за подсказку! Я все думаю какой сувенир вложить , а про открыточки как то не подумала  :)

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Левша

ЦитироватьЛевша,  Надя, а чем ты хочешь обменяться , может клич кинуть и еще кто нибудь захочет ? До 10 февраля время есть.
.Нееее,буду только завидовать.Работ незаконченных полно,лишнее не хочу набирать. :reverans:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Kaledonka

Greta, я сшила не мало подушек и только в несколько из них дублировала обратную сторону, т.к. ткань была тонковатая. Конечно, обе стороны простеганные -это просто шик! Молнию предпочитаю вставлять посередине задника, хотя иногда и использую потайные молнии, вшитые в шов, но мороки с ними гораздо больше... Кстати, если используешь потайную молнию, вшитую в шов, то лучше, когда перед и задник одинаковой толщины - можно на задник просто подклеить подкладку с синтепоном и не стегать, перед пришивом молнии все слои прострачиваю прямой строчкой по линии вшива потайной молнии..
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

anailaa

Моя грелка лежит на почте со вчерашнего дня в Химках, а хозяйка ещё на Традиции видимо.

Tusya

Нейля,  Традиция уже закончилась , напиши в личку
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Левша,  ну тогда до следующего раза  :)
Irina Vallette, Ирина, спасибо большое ! Все ваши  мнения складываю в копилочку! Думаю эта тема интересна многим !  :)
Нейля,  не волнуйся, сегодня только понедельник, получит в ближайшее время !  Возможно только еще вернулась . :)

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gerata

Hemulena,  с возвращением !  :D  И еще раз поздравляю !  Это так здОрово!  :girl_in_love:

Tusya

а я ....а я .... ПОЛУЧИЛА  от Наташи -neremeeva   :yahoo:   грелочку , подарочки , всё нужное , красивое ...   ещё и вкусное   ....вот и что  ??? ???  и подарки нельзя показывать или можно ?
Натуля спасибо !!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где