Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

Tusya, Я думаю что дополнительные подарочки не только можно но и нужно показать! Мы все вместе порадуемся! Праздник начинается!   :yahoo:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

Gerata,  ну значит завтра будем праздновать вместе  :dance3:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

сэра

а я усё -готова!только отправить никак не получается-варя висит на мне как гирька.может сегодня отправлю. :blush:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Gerata

сэра,  не печалься , до завершения отправлений есть  еще 2 недели, все получится !  :)  У нас пока готовность грелочек опережает, много уже готовых. Наволочки побольше времени занимают, так что ты в передовых!

сэра

Gerata, а я уже отправила!! :girl_in_love:  :blush:-только с почты!а вот открытку-то и забыла!теперь придется письмом отправлять...ну дурында...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Gerata

Alenso

Gerata, А ты держи нас в курсе событий, посвящай в статистику процесса. Мне кажется это мобилизует.
Грелку я сшила, только надо подобрать приличный антураж для фотосесси  :crazy:
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Gerata

Alenso, Лена, я боялась вас нервировать раньше времени отчетами  !   :D Чтобы не торопились и ошибок меньше было!  Хотела список раскрасить 1 февраля , ну если нужна мотивация , сегодня раскрашу !  ;)

Gerata

В списке пар на первой странице синим отметила всех, кто уже прислал фото. Есть кто отчитался о готовности, но фото еще не прислал. Жду  ;)
После 1 февраля буду громко напоминать!!!!   :D

Gerata

Похоже я тут одна сама с собой общаюсь!  :D
Хочется узнать, как у нас обстоят дела? Я завершила вчера шить наволочку.:dance3: Отправлю в ближайшие дни.
Девушки, хочу напомнить, что у нас осталось всего 12 дней, чтобы закончить шить подарочки и отправить их!  :buben:

Luchie

Gerata, приятно поговорить с умным человеком?  ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Tusya

Gerata,  грелку отправила , подушка ждет стежки
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

NatNik

Gerata, я еще не сшила... какие-то трудности непредвиденные. Даже мистика какая-то. Вчера у почти готовой лицевой части наволочки нечаянно разрезала кайму, перешивала. А потом перепутала маркеры (вместо ручки, исчезающей от горячей температуры, схватила обычную) и нанесенные линии два часа не могла вывести. Сегодня наивно понадеялась, что все будет хорошо,ведь вчерашние испытания не могут длиться вечно! Но...в дополнение ко всему машина закапризничала и в челноке появился стук.  Так что я пришлю отчет, но в последний момент.
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Tusya

Наташа-Волжанка,    :girl_impossible: пусть черная полоса быстрей проскочит  :give_rose: