Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

katausi, Успокоила, пока не буду слезы лить!  :)
doolja, уморила !  :D Да можно наверное и свои добавить для большего объема !   :D
LENIVISTA, oтправила тебе сегодня наволочку вместе с клаптиками ! Получишь два в одном! Очень надеюсь что не разочарую тебя! Недели через 3-4 жди! :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Doolja

Цитата: Gerata от 02 февраля 2016, 18:58:48можно наверное и свои добавить для большего объема
не скажи! У некоторых такие, что никакого объему не добавишь  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

doolja, ну так в гардеробе то их не один десяток! Объем можно создать количеством!  :D

Тиша444

Gerata, подобрала ткани, начинаю.
Шеф, усе будет в срок!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

NatNik

Gerata, я сшила новую наволочку (ту, многострадальную оставила себе).  Фото пришлю в пятницу (завтра, послезвтра работаю, вечером фото неудачное получится). Если все будет хорошо, в субботу на почту. :) :) :)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Gerata

Тиша444, Наташа-Волжанка, молодцы! :good: А я в вас и не сомневалась! ;)  Мне же главное, чтобы вы не молчали, а коротенько сообщили, что все ОК.  :) А то молчание как то волнует!   ???

Эль-ка

• Швейная машинка: brother

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

сэра

Gulenka, ну уж,дудки! никакого быстрей! >:( пусть все идет не быстро..а то только новый год встретили,а уже второй месяц нового года пошел.. :o так и оглянуться не успеешь,а тут опять..двадцать пять-новый год! :-\
я чё-та жить не успеваю...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Krona75

Tritatulya

Я тоже в процессе, срочная работа, поэтому медленно двигаюсь... :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

VESNARED

Что то вечером каак начала,что завтра фото скину !
А раньше мыслей не было.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Maria Malinovskaya

Я сегодня выслала. Ура, боялась, что до почты только на след неделе доберусь. Но заболеле и меня домой сегодня отпустили. Успела по дороге на почку заскочить
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Gerata

Эль-ка, Tritatulya, VESNARED, Maria Malinovskaya,   :good:

сэра, да в наше время кажется никто не успевает жить, всё бегом бегом.   :(  :-\