Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

Марошка, Марина, поздравляю! Представляю твой восторг!  :yahoo:
А каково мне рассматривать всю красоту что вы мне присылаете, ну вот буквально все хотелось бы иметь у себя!  :swoon:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

сэра

Марошка,маришка,я рада что она тебе понравилась. :thank_you2:  открытку забыла положить! :blush: придет в конверте. :preved: детворе привет огромный,они у тебя классные!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

сэра

Gerata, теперь вот сижу-вдохновляюсь грелками..пока в раздумьях,не знаю какую лучше за океан послать -прикольную или стильную...

Gerata

сэра,  А ты одну сторону сделай прикольной, а вторую стильной!  :D

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, ну и чо тебе с того? увидишь? слезьми обольёшься?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

сэра

Gulenka, терпение ,мадам,терпение! вы б лучше наметки свои показали в джинсушечке,а то ведь я жду!  :-\  :P

Gulenka

сэра??? какие намётки? напомните плиз...
пошли туда

Tusya

Gerata,  я подзабыла в галерее мы увидим кто автор ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Tusya, да мы увидим в галерее автора. Угадывалку делать не стоит, к 10 февраля уже многие получат свои подарки.
А вот насчет какого нибудь конкурса или еще чего нибудь я думаю. Что то ничего путного в голову пока не приходит.  :-\
Но каждый может каким то образом поощрить того, чья работа ему очень понравиться или еще за что то. Можно чем то небольшим, что вполне уместится в обычный конверт.
Если есть у кого то какие нибудь идеи , высказывайтесь!  :)

Hemulena

Gerata, чё-то с конкурсами пока... Я всё удивляюсь, Как Марошке удалось? У меня с мужским квилтом не получилось. Даже условие не выкладывать готовый, а мне на почту присылать фото - и то не проходит  :'( 
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

Hemulena, да погоди, рано ещё, я вот строчу в поте лица :shveya:(у меня только по цветам 30 что ли вариантов), а ведь ещё и работать нада ;) :D, всё время :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

ИрВасик, Ир, я не про это))) фото не присылают, а сразу в тему выкладывают, никакой интриги, эх....
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.