Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

ИрВасик

Gerata, от призов :rat: :rat: :rat:, салфетка-а-а-а...нет слов... И чё ж я не участвую ??? ???, вдруг бы перепало ;) :D? А Ире Katausi по-моему уже пора награду давать за регулярно устраиваемый подаркопад ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Призы будут разыграны среди участниц! По 2 приза в каждой группе.
Галерею выставлю 11 февраля по московскому времени где то сразу после 00:00.
Проснетесь 11 и можете заходить любоваться!  ;)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

NatNik

Gerata, какая красота!!! Ради такой салфетки готова десять подушек нашить. Все никак не доберусь до мастера по мережке, лоскутки не отпускают! :) Но в планах научиться. Ох, когда только это случится?
Теперь к делу: я сегодня отправила посылочку.  Надеюсь, почта не подведет.
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Doolja

Gulenka, а чо это только ИрВасик? я значит, как застрелившаяся, уже не в счет? :-[
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

doolja, ты ж уже застрелилась, чего тебя считать :D?!?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

Gerata, Katausi   мечта ваши призы , жаль мне в лотереи не везет  :ruletka: только в любви  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Tusya,  кто знает, кто знает.... кому повезет ?
Вот сижу, читаю, угораю вместо того чтобы идти и иголочкой тюкать туда сюда.  :D Салфетка то только одна еще!!  :-[

Бабочка-Фунтичек

Елки-палки, опять я пролетаю.....Не шью,призы не выигрываю....Надо срочно послать запрос в небо на смену кармы...
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Doolja

Бабочка-Фунтичек, главное, выговаривай всё четко! Он глуховат! ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

АнютКа

Gerata, А мы в какой группе? Или тоже в пролете? ???   ;D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

neremeeva

Если  бы  в пошиве  и лотерее  участвовал мой  муж  ил и моя мама они бы обязательно бы выиграли. В любой лотерее  хоть руб ль.  Самый  большой  выигряш был  правда  только телевизор  в футбольную лотерею. А мне везёт  только  со счастливым  билетом. Как  достанется  то жди неприятности
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Gerata

АнютКа, как это вы пролете ? Я тоже думала в какую же группу вас отправить?  ???  Думаю я вас разделю ! Тебя к грелкам, Наташу к наволочкам. :D

сэра

Gerata, а нас с иринкой-фламинго и к умным и к красивым?или по любви не считается?моя грелка уже почти готова,пыхчу но шью...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!