Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Tritatulya

Gerata, Таня, я тоже в процессе, медленно, к сожалению...
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Gerata

Итак, у нас осталось 3 дня до завершения  пошива и рассылки наших грелочек и наволочек!

К сожалению выходные не принесли никаких изменений в нашу статистику!  :-\  Есть надежда, что в воскресенье поздно вечером  закончили шить и в понедельник сфотографируете и пришлете мне фото, а потом с пакетиком на почту!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gerata

Ну, дорогие мои, остается всего навсего 2 дня до завершения нашего проекта!

И чем меньше дней остается до завершения, тем больше волнения в моей душе!
Не подведите,  быстренько дошивайте, фотографируйте , я очень жду ваших отчетов!
А я тем временем в поте лица тружусь над изготовлением приза! И надеюсь, что завтра к вечеру я покажу вам наши с Ирой-Katausi призы.
Ждите!

Colibri

Gerata, сегодня отправила грелку Нейле,  успела в срок!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Diana

Gerata, отправила тебе фото на почту. И Валентине подарок тоже отправила.  :)

Эль-ка

Gerata, Таня, посылку отправила! Теперь отсчет мне не страшен!  :D
  • Швейная машинка: brother

Barri

Gerata, я в последний вагон вскочила. Только вот не поняла отправились тебе мои фотографии или нет??? Напиши в личку мне.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Марошка

Barri, Лена отправляй.Я сегодня тоже отправила.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gerata

Colibri, Diana, Эль-ка, молодцы, девочки!  :good:
Barri, ответила в личку, что то ничего не получила. А последний вагон только завтра к вечеру подадут! Сегодня пока все по расписанию!  :D

У нас остались только сутки до часа Х !!!! Приводите в порядок все дела, послезавтра у нас праздник! !!!! Веселимся , празднуем день подушек и грелок!  :D Все для услады своей души!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Gerata

Девочки, а вот такие призы  имеются у нас!
Это от Иры- Katausi вот такие замечательные ткани, огромное ей спасибо!  :thank_you2:

А это салфеточка от меня. Она пока одна, я ее утром только закончила, с пылу так сказать с жару. Вторую сейчас начну, дня через 3 надеюсь закончу!
Не обещаю, что она будет точно такая же.

Надеюсь вам понравятся наши призы!

Gulenka

Gerata:o :o :o какие призы!!!!!! какая салфетка!!!!!!!
а номинации какие?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, уже завтра!  :yahoo:

Gerata, пойду-ка я повешусь :'(
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, так я поняла что не завтра, а послезавтра...Таня же по своей дате будет выставлять...или я путаю с этими завтра-послезавтра?