Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Tampa

VESNARED, Оль, ну прям крик души! Вкусная хоть получилась? Люди колбасу варят! Обалдеть!!! Ну и что, что не в тему, зато какой драйв!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Hemulena

Tusya, а ты ради интересу погляди - напомнила отдельным постом. Не помогает.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Diana

Hemulena, я тебе скажу больше, напоминание в личку тоже не помогает. Проверено, факт!  ;)  >:(

ДД

Hemulena, Diana:D ни в личку, ни на почту, ни в каждой теме отдельным сообщением.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ДД, закрываем форум?  ??? 8)  :D шоб не повадно было
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Hemulena,  ну тогда это уже клиника .... у всех  :ruletka:  квилтанутые , что с нас   взять  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

Гуля, а чего это ты ждешь 10 февраля?   :D Праздник то у нас намечается 11 февраля,  а 10 еще кто то будет запрыгивать в последний вагон!  ;)
Но я постараюсь галерею выставить пораньше. 11 утром, проснувшись, вы можете в полной мере насладится нашими шедеврами! А любоваться я вам скажу есть чем!  :tender:

И хочу сообщить вам наиприятнейшую весть! У нас тут образовалось 4 приза для участников обмена, 2 приза от Иры-Katausi , и 2 приза от меня .
Будет разыграно по 2 приза в каждой группе! Призы будут разыграны вслепую. ( За идею спасибо Катюше -Картонка!) Так что желаю вам всем удачи!
Если еще кто то желает добавить свои призы , то всегда пожалуйста!

И напоминалка!  До завершения осталось 5 дней, сегодняшний день не считаю, так как он у вас практически закончился!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Colibri

Gerata, ты получила моё послание с грелкой для Нейли?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Valusha

• Швейная машинка: Janome 9953

Gerata

Colibri, все получила!  :good:
Valusha, молодчина!  :good:

До завершения осталось 4 дня!  Поспешите !  Мы ждем ваши грелочки и наволочки!

Сегодня уже можно подвести предварительные итоги.
По грелкам: из 20 записавшихся на сегодняшний день отчитались 16 человек , или 80%. Очень надеюсь оставшиеся 4 человека уже сшили и просто задерживаются с фотографией!  ;)

По наволочкам на подушки: результат не так хорош как по грелкам. Из 24 человек отчитались и прислали фотографии всего 12 человек, а это всего навсего 50%. И это очень волнительно!  ???

Что нам известно об отстающих: Jane предупредила что по объективным причинам сошьет чуть позже;  OlNik только вчера подключилась к нашему проекту, шьет; LENIVISTA   сшила, ждем фото завтра; Тиша444, Эль-ка , Tritatulya, Diana отмечали в теме что шьют, надеюсь заканчивают и вскоре пришлют фото.  Alenso грелку сшила, думаю уже дошивает наволочку .А вот остальные молчат с самого начала пошива.
Девушки, очень прошу, появитесь здесь в теме , сообщите, как дела?  :-\

Может я чей то отчет пропустила, прошу поправить меня !  :)

PS  напоминаю, отчет  можно посмотреть на первой странице  в первом сообщении. В списках пар синим отмечены те, кто отчитался и прислал фотографии.

Матильда

Gerata, Таня! Я шью у меня верх сшит осталось собрать в кучу Сегодня завтра доделаю и отчитаюсь
  • Швейная машинка: bernina B 780

Gerata

Матильда,  Лена, спасибо большое , что откликнулась ! Жду !  :)