Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

@Helena

Alenso, очень понравилась!!! Особенно её потрясающее сходством с редким сортом розы  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Hemulena

@Helena, Ура!!!! Я получила!!! Дивный домик для чайничка! Спасибо! :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Nadin

Девочки, налюбовавшись вашими красотами решила сшить себе грелочку на чайник, она будет подружкой кукле пакетнице на моей кухне.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матильда

Nadin, Надюша! Очень симпатичненькая грелочка!!!!!!!Молодец!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Лялька

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Gerata

Hemulena, Алёна, поздравляю, теперь чай в два раза будет вкуснее!  :good:
Nadin, какую очаровашку ты сшила, похоже она очень любит чай со сладкими булочками! На нее нельзя смотреть без улыбки, очень забавная!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

наталивна и Elena сегодня отправила вам призы вместе с тканями "Почтовой марки". Буду надеяться, что все благополучно доберется!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Nadin

Матильда, Лялька, Людмила, Alika, Krona75, Gerata, девочки, спасибо, она и самой мне нравится, теперь могу еще сшить  - уже знаю как. Тусечка - Наташа и тебя благодарю.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tampa

Nadin, такая миленькая! Уютная!
Кстати, знаете как по-английски  "грелка на чайник"? "Tea cozy" - "чай уют" :)
А у меня сегодня праздник! Я получила грелочку и еще замечательные подарки от Светланы!!! И такое доброе письмо! Света, какой пепел? Такое все классное!!! Мой муж, да и я тоже, просто в восторге от вышивки! А эта чашечка на веревочке - просто шармик какой-то!!! А к чайнику-то как все подошло!  Спасибо тебе огромное дорогая!

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Людмила

Tampa, Люда, как тебе повезло! У Светы замечательные работы, со вкусом и идеального исполнения, поздравляю тебя с замечательным подарком!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"