Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

elena prok

Tampa, Люда, комплект просто чудесный!!! Поздравляю! Точно - чай-уют. Светины работы всегда восхищают.  :good:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Alenso

Nadin, твоей милашке надо обязательно имя придумать! Быть может Глаша?
Tampa, классная и грелочка и подарки. Долго искала чашечку на веревочке, не нашла.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Valusha

Diana, Диана, получила сегодня твой подарочек!!! Огромное спасибо!!! Это надо же так мелко крючочком-то!!!! И такими тонюсенькими ниточками!  И настолько аккуратно!!! Здорово!!! Сфотать пока не могу, а завтра уезжаю на неделю, потом фото с подушечкой во всей красоте выложу
  • Швейная машинка: Janome 9953

Gerata

Tampa Люда, поздравляю ! Прелесть грелочка,и подарочки восхитительные! Прекрасное дополнение к твоему красивому чайничку!  :good:

Valusha, поздравляю! Ждем фотографий! Удачной поездки!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Diana

Valusha, Урааа!!!!  :yahoo: Надеюсь подойдет подушечка к твоему дивану...

Valusha

Diana, Диана, точно! у меня накидка на диване как раз бежево-коричневый в клетку фон. И твой коричневый идентичен этому фону!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Diana

Valusha, здорово, как в гостях друг у друга обывали.  :good:

наталивна

Gerata, Таня,спасибо за приз,буду ждать с большим-большим нетерпением. Вышивки твои очень красивые :good:,хоть и правда, в рамочку,и самое главное одна МОЯ. :tender:
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

VESNARED

Девочки ! А я получила целый подарок ! Наволочка на подушку просто замечательная! Не понимаю,Оля, почему ты волновалась-ее так приятно в руках держать,она уже такая пухленькая.Мне оочень нравится! Спасибо за подарки-мед -вкуусно!,и тканечку и клаптики!
Теперь моя очередь волноваться.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gerata

наталивна, Наташа   :girl_in_love:
VESNARED, вот это подарков ты получила! Оля для тебя как Дед Мороз ! Какую хорошую тканьку она тебе прислала, можешь теперь сестренку для этой прекрасной наволочки сшить!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

OlNik

VESNARED, Олечка, спасибо за оценку  :give_rose: я-то свои огрехи вижу  :blush:
Ткань эта, пара клаптиков и открытка с советских еще времен, я сейчас у знакомых бабушек выспрашиваю ткани из их закромов  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

СветланаR

Tampa, Мила, как быстро всё же долетело! Я очень рада, что всё понравилось. :tender: Чашечка на ниточке закладка для книги, например для кулинарной :) Пользуйтесь на здоровье!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Alenso

Получила от Тиша444 не просто наволочку, а прям подушку!!! И много, просто кучу подарочков! Жду выходных чтобы хорошие сделать фото, а то пока с работы домой придешь, уже темно и серо.
От подушки я в восторге, в тихом шоке и обмороке!
Во мне этот обмен породил такие двойственные чувства (хочется и радоваться и грустить одновременно)!
Я такие замечательные получила вещи, прям ШЕДЕВРЫ, а на достойный ответ не хватает мастерства (я бы сказала уже таланта):
Такая милая, нежная и кокетливая кошечка от Лены. У неё такие выразительные, фактурные и глазки и носик, как живая бабочка. Только подержав её в руках можно увидеть как причудливо там переплетаются шерстинки, сколько оттенков, какой создается ими узор!
А какая подушка домашняя, уютная, как будто пропитанная теплом и добротой! Столько милых деталей и мелочей, а как всё аккуратно сделано! Там такая стежка, ах какая там стежка! Прям с кошачьими лапами, а как там вшита молния!
Милые девочки, Лена, Ира! Вы меня вдохновляете на покорение новых высот.
Если перефразировать кого-то из великих (кажется Сократа) то получится: "Чем больше я учусь, тем больше понимаю, как мало я умею."
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a