Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

сэра

девчат,я опять немного выпала из жизни,с этой работой...посылку от катауси я получила ,там и других подарочков было..спасибо тебе ,добрая душа-иришка!тканюшки просто ну очень нужные прислала!я только попозже фотку сделаю,хорошо?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Gerata

сэра,   о как хорошо! Поздравляю с подарочками!  :good:  Фото мы подождем.

Еще совсем немного до завершения обмена ( что то долго он у нас завершиться не может).
Осталось  девочкам получить посылочки от Barri, Helen@,  и Alenso .
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Maria Malinovskaya

@Helena, Лееееенаааааа!!!!!! Лееееенаааааа!!!!! :yahoo: они пришли! Подарки!!!! Я в шоке
Девочки, там то, что я всегда хотела. И совсем не ожидала. Лена, а как ты догадалась, что я маньяк записных книжек и карандашиков? :tender: шЫкаладки запечатлеть не удалось, они как то быстро исчезли :blush: ;)
Вот мои подарки! А кроме подушки - фартук из рубашки! Я просто обалдел от восторга. Сразу нарядилась (фото - жуть кошмарная, но я не утерпела, сразу надела, даже не погладила. А фото ребёнок сделал. Ну вы знаете, какие фото ребенка делают ;D).
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

@Helena

Maria Malinovskaya, Машенька, каааак же ты меня обрадовала, я очень-очень счастлива  :yahoo: что угодила.
Не вижу только подошёл ли фартук, мне виделось по фото, что ты невысокого роста, а здесь кажется, что не угадала и ты высокая?
Разреши мои сомнения, плиз.
Я тоже люблю всякие записные книжечки, ручки и карандаши, они всегда нужны и не бывают лишними  ;)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

Maria Malinovskaya, @Helena,  какая прелесть! Маша поздравляю ! Фартук чудо! :tender: И подушечка вся такая морская, будет звать в дальние путешествия!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Maria Malinovskaya

@Helena, Лена, я не высокая, 165 всего. Так что все нормально :good2:  очень мне нравится, завтра ко мне гости придут, я его надену!

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Maria Malinovskaya

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Maria Malinovskaya

Та я сама себя на нем не узнаю. Дочка как то так хитро сфотала, что я большая и коротконогая получилась))))

Doolja

Maria Malinovskaya, ты там сильно не наговаривай на ребёнка! Нормальные ноги видны!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Maria Malinovskaya

doolja, не-не, ребёнок отличный. И ноги ничего :good2: ... бошка большая ;D ;D ;D

Тиша444

А я получила свою подушку от Alenso !  :yahoo:
Какая же она классная!:))) И всякие ништячки!

Лена, спасибо огромное! Мелкие вчера ее гладили руками "а как это сделано".
Сделаю фото, выложу.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Alenso

Тиша444, ура, добралась моя страдалица да тебя!
Несколько раз пыталась её тебе отправить, всё меня возвращали, не нравилось на почте как я её упаковала, говорили не достаточно жестко  :o
Вот я и извращалась, придумывая всякие картонки да папку страшную пыльную помятую (ужас ужасный)!!
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a