Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

Тиша444,  поздравляю! Ждем фото, интересно же какие там еще ништячки ! :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

anailaa

Получила сегодня от Barri посылку с богачествами!!!  :rat:  :homyak: Грелка, подошла  на маленький чайник, здорово!когда бы я для него сшила бы  :good: Добрых 1,5 метра красивенных тканей  :shest: пуговиц ювелирных, карабины, маркер смываемый (мечта моя!)  :yahoo: Для квилта интересные лоскутки, половина для ушла сразу в стопку для открыток  :give_heart: Самое интересное и ценное в посылке...это- фирменный  значок форума "Форум Василис"    :heart: :heart: :heart:   Я в счастье  :give_rose: Огромное-преогромное спасибо Елена!   :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  Отдельная благодарность за организацию и проведение такого ответственного и масштабного мероприятия Gerata

anailaa

Ещё получила посылку от Colibri   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное!Не знаю, что сшить, хочется ткани под рамку и на стену кухни!

Gerata

Нейля,  ух ты! На сколько богаче ты стала в один день !  :D Поздравляю, сколько красоты!  А сколько твоих новых шедевров мы вскоре увидим!

anailaa

@Helena

Нейля, поздравляю, очень затебя рада, а кАААк мне понравилась игольница от Colibri, маленький шедевр!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

anailaa

@Helena теперь эта игольница - хранительница значка

АнютКа

Нейля,  поздравляю! Подарки чудесные! :girl_in_love: А Хомяк порадуется, наиграется  и отдаст :D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

anailaa

Barri

Девочки, хорошие мои!!! Не сердитесь на меня за молчание!!!
Я получила прекрасные подарки от Нейля, и Лены Melamori , но все не получалось отчитаться!!!
Я рада, что мои подарки нравятся, за значок спасибо Алене Hemulena , это она придумала их к Суздальскому фестивалю!!!
Торжественно обещаю, в ближайшие дни покажу все то, что я получила по обмену!!!  :pioneer:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Тиша444

Я сделала фото!
Подушка такая классная) и она у нас замечательно вписалась. Мелкая даже не поверила сначала, что это сшито из кусочков и что это нам :) Гладила и выпрашивала себе в комнату)

А еще внутри вот такой сюрприз внутри подушки. :)

и "ништячки". Все такое нужное и полезное! И салфетки! Вот их много не бывает. С моей жизни, когда вечно высунув язык на плечо, у меня фетиш на салфетки-чашки-сервировка и неспешное чаепитие)Часто я это устраиваю.

еще не утюжила, но уже положила под кружечку) И шкаф под коллекцию кружек)

Лена, спасибо огромное!! :give_rose: :-*
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Людмила

Тиша444, какая подушечка классная, а кружева ммм...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gerata

Тиша444, о какие няшечки, какая подушечка! Видно, что наволочка сшита с любовью, а какие салфеточки классные, их действительно много не бывает ! Поздравляю!!!!  :good:

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Alenso

Тиша444, Рада, что моя подушечка к месту пришлась!
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a