Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gulenka

Alenso:good2: какие вещи красивые! а ришелье сама вышивала?
Иринка - чайная пара красивая, и вообще всё там у тебя красивое!  :-X тоже люблю устраивать себе чаепития.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Alenso

Не, салфетки не мои, та что крючком связана, выменяла её у подруги, а вышитая ришелье, купила на улице у бабулички.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Melamory

Получила посылку от ЛеныBarri, Леночка, спасибо огромное :girl_in_love: наволочка чудесно вписалась в мой интерьер, и подарки такие классные :tender:, первый раз буду пробовать прибить куда-нибудь люверсы
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Gerata

Melamory,  Лена, поздравляю!  :good: такая милая наволочка, а тканюшки какие красивые. На люверсы я тоже давно поглядываю, все никак не опробую, это нужно добраться до магазина , купить чтобы было.  :D А тебе повезло , раз и они у тебя есть, теперь только пробуй ! :D

Ну что, девочки, вот наш обмен подошел к концу. Спасибо большое всем за участие! В этом обмене мы все получили массу позитива, мы стали обладателями таких прекрасных грелочек и подушек, передали частичку своего душевного тепла подружке вместе со сшитыми подарками. И теперь глядя на такую красоту в своем доме, мы будем с теплотой вспоминать наш обмен.
Впереди у нас масса новых интересных проектов, но я надеюсь, что мы с вами проведем еще ни один обмен!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Gerata, И тебе, Таня, спасибо за замечательный обмен, за теплую доброжелательную атмосферу! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

anailaa

Gerata, Огромное тебе спасибо и низкий поклон за мудрость и терпение!Столько идей были воплощены в жизнь в виде наволочек и грелок, постоянно будем заглядывать и любоваться!Ждем новых проектов!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Tampa

Gerata, Танечка, спасибо за отличную организацию и душевную атмосферу проекта  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Melamory

Gerata, Таня, спасибо тебе  :give_rose:, замечательный обмен, и тоже, думаю, не раз еще вернемся в тему за красотой и вдохновением!!! :good2:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

наталивна

Я тоже получила приз от Лены-barri,такие красивые тканьки и пуговки,Лена,огромное спасибо.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Barri

Gerata, Таня, спасибо за проект и за терпение!!! И всем большое спасибо-Что меня не сильно ругали за опоздание.... В следующий раз обязуюсь все делать во-время...
:blush:
Очень рада, что мои маленькие подарочки пришлись всем по душе!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Gerata, спасибо за чудесный обмен, можно очередной придумать и ты будешь у руля.
Таня, ты отличный организатор и душевный человек  :give_rose: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

наталивна,  какие нежные бирюзовые тканьки!  :good: Меня в последнее время что то на бирюзу потянуло   :D

Девчонки, ну захвалили  :blush: Я прямо вся таю  :D
Не знаю получится ли в скором времени обмен. Посмотрите сколько проектов запланировано, только успевай поворачиваться  :D
Да и дачи начинаются, народ отдыхать разъедется, может к осени ...... 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Diana

Barri, ой, я забыла сфоткать свой подарок от тебя  :blush: Спасибо за подарки!  :kiss2:

У меня точно такой комплект из тканюшки красивой и малюсеньких пуговок от Лены как у наталивны.

наталивна

Gerata, и вправду замечательные тканьки,я уже придумала,что сшить к проекту Насти-Krona75 из них.А наш совместник был конечно замечательный,может осенью снова соберемся.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

СветланаR

Tampa, Люда, к твоей грелке присоединилась грелка для френч-пресса. Использовала твои тканечки и немного своих кАпнула.

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30