Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

Что то у нас затишье. Наверное все срочненько кромсают ткани на почтовую марку !  ;)
А тем не менее приближается час Х, время завершения записи и розыгрыша адресов! Колдуйте пока, чтобы ваши желания исполнились!  :girl_wink:

И есть вопрос! Кто нибудь хочет помочь мне с розыгрышем в Скайпе?  Поскольку это действо будет происходить после полуночи по Москве , может кто то из американок?
Вдвоем как то веселее ! Правда дома имеется муж, но все таки хочется с кем то из единомышленников!  :D

Вот здесь еще вам для вдохновения масса подушек! Выбирайте,   вдохновляйтесь! Сcылку дам и на 1-ой странице, что бы потом не рыться в поисках!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

наталивна

Ирмуля, наполняю пухом-утиным или гусиным(натурпродукт).
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Лялька

Цитата: Gerata от 15 января 2016, 22:38:09
Лялька, Так ты спать в это время будешь сладким сном. У нас с вами разница во времени большая!  ;)
А в какое время планируешь?!) а сколько часов разница с Москвой?

Gulenka

Gerata, так в воскресенье ты можешь со мной разыграться...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Лялька,  Алена, запись  у нас заканчивается в 24 часа по Москве , у нас в это время только еще  4 часа вечера. И я хотела бы  чуть попозже разыграть и в тему поставить список, что бы вы проснувшись и увидев список, сразу начали шуршать !  ;)

Gerata

Gulenka, Гуля, так разыграть надо в ваш понедельник! Это у меня будет еще воскресенье!  ;)

Gulenka

Gerata, ну дык, давай в пн и разыграем - у тебя утро, у меня вечер
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Gulenka, Я просто хотела, чтобы народ утром 18-го, проснувшись, увидел списки. А мы с тобой сможем разыграть не раньше 5 вечера по Москве 18-го! Не хотелось бы день терять! Времени не так и много у нас .

Пишу через транслит, это так медленно получается!  ???

Gulenka

Gerata

Gulenka,  Ок!   ;D Ну если здесь в Америке не найду , то буду к вам с Alenso стучать! Или внучек привлеку , должны быть у них в гостях вечером в воскресенье!  :D

Gulenka

Gerata

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru