Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ШИВА

Iriska, Оооооо...точно! Вы ж мечтали, что бы хоть один кокошник в семье остался!!! ;)
Мечта сбылась и оказалась она золотой!!! :yahoo:
А где фотка награждения?

Doolja

Iriska, да вы специально всё подстроили, чтобы медаль не отдавать!  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

doolja, Вер, а что 8-го уже поздно привозить!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, утром? привози, поможешь повесить

Людмила

doolja, самолёт должен быть около часа дня.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

ШИВА, Иринка,завтра повторим церемонию и попросим кого нибудь нас сфоткать :yahoo:doolja, Неее..мы совершенно не коварные :-X а белые и пушистые :blush: правда,уже страшно такое писать...вдруг побреют :o
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Iriska, не забудьте оркестр пригласить и шампанское приготовить :thank_you2:!

Iriska

ШИВА, Какой тут оркестр,найти бы человека,чтоб фотик умел в руках держать :D :D

Doolja

Iriska,  шо? кони пьяны, хлопцы запряжёны?  :laugh2:

elena prok

Iriska, так к нам завтра Маруся забежит. Вот и сфотографирует!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

elena prok, Вот это я понимаю,настоящая фотосессия с настоящим фотографом :yahoo: Забыла похвалиться :mosking: а мне сегодня,подарили новый телефончик,за победу в конкурсе..видимо жалко меня стало,я ведь так плакала в субботу  :laugh2:

НатаГошка

Iriska,  А что ты плакала?!!! Надо было скакать,радоваться и веселиться!!!! :give_rose: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Tusya

НатаГошка,  она плакала от счастья
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маркиза

Девушки ! Поздравляю всех с Праздником нашего форума!  Наш форум состоялся и пусть живёт долго!  Великолепные результаты конкурса, и выбрать лучшие работы сложно.  И всё таки , поздравляю победителей.  Плохо одно:  чем больше смотрю конкурсные работы тем лучше понимаю ,что я в конкурсах участвовать не буду. Не смогу я сделать работу на вашем уровне.  Но обязательно буду смотреть ,любоваться,восхищаться.  Всем больших успехов!
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Tusya

Маркиза2, а вот это не правильно  !!!!!  участвовать надо , с каждым новым конкурсом твоё мастерство будет расти , и не надо никого догонять , просто набирайся опыта и мастерство придёт само  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где