Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

vmi

Масленица, Gerata, Лёка, Хаврошечка, Iriska, Alika, АнютКа, Кролик, девочки мои хорошие, совсем захвалили! Спасибо вам огромное :tender:
СветланаR, как я тебя понимаю, пусть все сбудется и посыл дойдет по назначению  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

ШИВА

Цитата: vmi от 11 апреля 2016, 17:50:36мама отдала обрезки сатина от пододеяльника, которые чудесным образом подошли для фона.
поразительно....наскольо необычная расцветка для постельного сатина, но потрясная!
Знаешь, я иногда рассматриваю работы "расплывающимся" взглядом. Не знаю как правильно назвать. Так рассматриваю 3Д картинки, что бы из хаоса элементов вдруг проступила объемная фигура. И так глядя на твою картинку, мне увиделось космическое пространство, такое объемное, переливающееся и из его глубин выплывает нечно, невероятной красоты, неземного происхождения!
Может мне к психиатру пора? :blush:
А когда просто смотрю, то вижу потрясающе выполненные орхидеи! Браво Рита!

@Helena

ШИВА, и мне туда же, и я тоже самое увидела :blush:  ;D
А вообще работа потрясающая и я за неё голосовала, и я в неё влюбилась, и захотелось повторить. Стёжка фантазийная - высший пилотаж! Овации для Риты  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Nadin

vmi, Рита, чудесная работа, стежка супер, и спасибо, что процесс создания показала.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Barri

Только сейчас подумала, и чего я сегодня вместе с призом, не отправила Ирише свою розовую страну??? Ступила!!  :blush: придётся собрать работы вместе со всеми московскими и примкнувшими и тогда отправлять!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НатаГошка

vmi, Великолепные орхидеи. Спасибо за МК!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Doolja

Barri:laugh2: вот так хорошие мысли посещают запоздало  :o
Лен, если приедете заранее, можно и с собой привезти ( я так думаю)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Цитата: Barri от 11 апреля 2016, 21:09:25придётся собрать работы вместе со всеми московскими и примкнувшими и тогда отправлять!!!
ага   ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

Barri, Лена, а этикетку  к работе надо делать?
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Nadin, подписать как-то надо будет. Может, фамилия-имя-город?

Barri

doolja, Верунь, мы приедем 8 , к вечеру... Ну, или во второй половине дня... Просто, заставлять устроителей на ночь глядя заниматься ещё развеской опоздунов не очень удобно... Мы уж лучше заранее....
Nadin, надо, обязательно...
Кстати, Верочка, надо объявить для всех... В каком месте этикетку делать, и что на ней должно быть. Некоторые в первый раз выставлять работы будут.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Iriska

doolja, Вер,а вам медали тоже на Ирин адрес высылать...только у нас его нет :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Barri, обычно мы делаем этикетку справа внизу работы, если смотреть на изнанке.
Я думаю - имя-фамилия- город  ( если надо - страна) будет достаточно.
Подождем, что Ира скажет
Iriska, мой есть? мне шлите, я Иринкину поношу немножко  :laugh2:
Вы же мне еще брошечку прислать обещали, забыли? и деньги надо с меня стребовать за нее.....
Ира, а можно застежечку прикрепить , или только медалью носить?

Iriska

doolja, Так там ещё и серёжечки,мы ничего не забыли :-X А с вас фоточка,как вы друг дружку медалями награждаете,меня Лена наградила :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"