Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tampa

vmi, так это визуальный эффект?!  :rat: Тогда мой дополнительный респект - полное ощущени "пухлости" лепестка!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gulenka

Tampa, это ещё и грамотная фота  ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

vmi

Tampa, Людочка, я наверное, неправильно выразилась, листики и правда пухлявые, там же сохранилась доп.слоем вискозная салфеточка , ну и как бы пыталась трапунто соорудить  ;D
Barri, doolja, девочки, спасибо вам  :give_rose:
Гуля, ты мне льстишь. Делала фотки вечером после работы, как назло все небо в тучах было, все фотки темные, ужос! А редактировать я их не умею!
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Надюшка

Много писать не могу (температура зашкаливает, зимой продержалась, а сейчас...). Проголосовать смогла только с подхода шестого. Сначала отобрала 31 работу. Затем уже мучительно пришлось уменьшать до 10. Поздравляю победительниц!!! Да и все, кто участвовал, большие молодцы!!!
А самая первая встреча Василис (правда, тогда мы еще не знали, что будем Василисами) была 3 июля 2013 года в "Атриуме". У меня и сейчас стоит Люсин чудесный медвежонок. Я приехала на встречу немного раньше и увидев лоскутную сумку, стала "наблюдать" за ее передвижениями. Оказалось, что это Настя-Крона.
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Масленица

vmi, Работа очень нежная и реалистичная. Браво. Орхидеи и моя мечта, только взяться за них страшно, что бы не разочароваться.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Gerata

vmi,  очень красивая работа, я просто восхищалась ею!  :clapping:  Спасибо за описание процесса.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Лёка

vmi Спасибо что поделилась фото процесса пошива. Это очень интересно и познавательно. Работа очень красивая!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Хаврошечка

vmi, Рита, твоя работа-просто отвалбашки!  :good2: очень красиво и реалистично получилось! Я тоже, как Оля Колган сказала, так не умею... Браво!  :give_rose: :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Iriska

vmi, Рита,работа твоя,завораживающая :girl_in_love: для себя назвала"Яблоневый цвет"..а что,если в розовой стране котейки зелёненькие,то и на яблонях могут цвести орхидеи :give_rose: Меня очень интересовал фон,думала это окрашено специально для проекта,а всё оказалось гораздо проще,впрочем,как и всё гениальное!!! Ещё раз повторюсь,работа замечательнейшая :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

vmi, присоединяюсь к комплиментам! Я тоже была за твои орхидейки  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Luchie

Мазая, ой, Анют, спасибо тебе большое! Эх, жаль только стихотворение не моё! За другого автора лавры собираю.  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

АнютКа

vmi, и мне было любопытно, как цветы получились такими об'емными?   :-\ Спасибо за рассказ! Работа очаровательная, при голосовании, мучительно вычеркивая из списка самых любимых "лишние" работы, эту оставляла без раздумий! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krolik

vmi, спасибо большое за рассказ! очень красивая работа!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Мазая

Luchie, зато работа твоя, и она чудесная!  :good2:

СветланаR

Мазая, Анечка, спасибо большое!!! Я когда описание Гуле выслала, она спросила - можно ли на всеобщее обозрение выложить его, я конечно же разрешила, думая, что мой посыл укрепится от этого.
Девочки, спасибо всем, кто делится своими описаниями работ, так интересно смотреть и читать!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30