Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

elena prok

Иришка, Иришка и Верочка! Я вас поздравляю с победой! Вы заслужили её своим талантом и трудом!   :girl_in_love:  :give_rose:  :give_heart:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Gulenka

информация для сэра,  :D

Партизаны:
1. Самый подпольный из подпольных - llennka 0 сообщений работы №42, № 105  :good2:
2. Irina Vallette работы №18, №19, №21
3. Elena работы №99, №102
4. Масленица  работы №20, 24, 36, 81, 82
5. Маргарита работы №56, №57  :good2:

теперь сама решай ... ;)

информация для л-юд-а  ;)

7 работ - НикитА
5 работ - Масленица
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НатаГошка

Иришка, Иришка и Верочка!!!Поздравляю!!!! Великолепные работы!!!  :give_rose: :give_rose: Спасибо!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

OlNik

Поздравляю победителей!  :give_rose:
Также спасибо всем организаторам и их помощникам за прекрасный праздник!!!  :good2:
Благодарна всем, кто отдал свои голоса за мой скромный букет  :blush: А вот второй работой хотела выиграть приз за последнее место, все радовалась, что мало голосов, но не повезло  :laugh2:

Алена, а я тоже твою работу угадала  :)
Цитата: OlNik от 07 апреля 2016, 19:48:13Hemulena, Ален, вот думаю... может 70  ???
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Hemulena

OlNik, ну, после того, что мы вместе выпили пережили, ты просто обязана была! :D
Gulenka, ага, то есть л-ю-да - уже не предел? ;)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, ну вот как сказать ...по количеству отшитого - она не сдаёт позиции 
только не всё прошло по размерам  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ivera

Iriska,Тиша444,Doolja, поздравляю с победой, молодцы!!! Гулечка, админы и вас с победой, праздник получился на все 100! Спасибо! Теперь можно и расслабиться!
  • Швейная машинка: Janome 6260

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Gulenka

присуждаю свой приз двум работам :
llennka работа №105
Kolgan60 работа №88.

Девчата жду вас:
Приз - полный расчёт одного проекта (размер квилта не имеет значение от панно до кинг-сайза  ;) ) в программе EQ7. Дизайн и фотографии тканей от призёра.

Маргарита

Дорогие форумчанки! поздравляю всех с праздником! особые поздравления и мое вохищение победителям! Спасибо всем. кто заметил и отметил мои работы. Я особо и не шифровалась, не думала, что кто-то меня узнает, кроме тех, кто в теме "Ручной работы" на ДД. Поэтому приятно, что узнали, несмотря на то что я в пэчворке только 2 года. Ира, поздравляю с победой!!! Спасибо за особую отметку моего труда. Зашла к тебе в блог и неожиданно увидела, что баба Яга и красавица - одно лицо! А твой блог давно и судовольствием читаю!
Два слова про работу №56: это по Моррису, очень мне нравится он (Лена, твоя работа тоже очень хороша!). Кроме того, там нет бейки. Бордюр темный, плохо видно:кружево вшито между лицом и изнанкой. Здесь я применила прием японок: прошила по контуру, вывернула через отверстие, потом отгладила и стегала. Это для тех, кто не любит бейку))))).
Девочки, спасибо всем! Обнимаю и целую! :heart:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Ригма Гольдман

кстати, за "Подружаек" ДД сразу сказал, что это Дражникова  :D я попыталась посопротивляться, мотивируя, что у Наташи ручная аппликация в основном, а он сказал: "да она ручную так сделает, что ты от машинной не отличишь!"  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Маргарита

Кстати, а кто такой партизан? :-\
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Doolja

Цитата: Тиша444 от 09 апреля 2016, 16:35:04а как Ирин, так значит можно?
Ну я же не виновата, что я вас вычислила в первый же день?!!!
Я поздравляю всех победителей, получателей призов и просто всех участников, потому что каждая ваша работа нашла отклик!
Спасибо вам и спасибо организаторам за такой чудесный праздник!
Спасибо тем, кто голосовал за мои работы!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Матильда

Девочки! Спасибо всем за праздник! От души поздравляю победителей!!!!! Иришки и Верочка! Рада очень за вас. Работы очень очень достойные.Я за эти работы голосовала Организаторам всем благодарность. Праздник удался на славу.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ригма Гольдман

Маргарита, тот, который на форуме ничего не писал (или совсем мало, 1-2 сообщения), только ради конкурса выполз из кустов  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]