Василисы-Рукодельницы, поздравляю с грандиозным праздником, он состоялся благодаря всем нам и нашим модераторам, администраторам, и просто хорошим людям! Он не давал отойти от мониторов, дисплеев, экранов, не давал делать дела и неустанно призывал быть в гуще событий. Это говорит о большой благодарности и любви к форуму
У меня тоже появилось время и очень хочется успеть написать о каждой работе, даже если не успею до "оглашения авторства", не беда, моё мнение от этого не изменится.
1- одеялко создано для девочки с большой любовью, честно сказать, сама бы играла
2- при первом рассмотрении резал глаз контрастный квадрат посреди розово-ананасной нежности, а позже влюбилась в этот квилт
3- нежно-воздушно-летящая и ОЧЕНЬ трудоёмкая работа
4- моя любовь, но под номером два
5- настоящая розовая мечта, думаю, что это одна из многих работ Наташи-neremeeva
6- слонов я люблю в любых видах, техниках исполнения, эот слоновий радушный фейерверк поднял настроение
7- совершенно милое создание, очень добрая работа
8- очень радостная и нежная работа, совершенно аккуратная аппликация
9- в эту подушенцию гексообразных форм и розово-буйных расцветок влюбилась сразу
10- розы для Василисы-достойное украшение праздника
11- очень трогательная работа, не любителю крейзи (мне)она всем по душе, кроме искусственных элементов(декупаж, сердечки и ромашка),ИМХО, хотя все довольно гармончно
12- две совершенно недные подушки с искусно подобранными цветами и идеальной геометрией, снимаю шляпу
13- волшебные цветы...здесь всё волшебно, лёгкая пицца, глубокий розовый, летящая стежка
14- сказочная птица
15- бабочка из сказки, так и просится в иллюстрацию к детской книге
16- одна из любимых работ, браво Никите и её подшефным талантливым деткам
17- при виде этой подухи сказочной формы и вида сразу перед глазами встала Люсечка с Никой, не знаю почему
эту работу хочется срочно заиметь и наслаждаться разглядыванием, перебиранием сказочных розочек, верчением пуговок, браво Мастеру!!!
18- совушки замечательные, особо приглянулся хвостик
19- комплект чудный, подушечка-шедевр и стежка на ней тоже шедевр, казалось бы просто, а пронзила, про птицунет слов, чудо как хороша, а может и не птица вовсе?!
20- совершенно лаконичная и выразительная работа
21- мишка-мечта, наверное Маша постаралась
22- тюльпаны напомнили деревенское одеяло, а припыленные цвета - сказка
23- лоскутно-вышивальный шедевр, очень колоритно, радостно и с юмором, конечно, где ж ещё слонам рождаться?
24-нежно и сказочно
25- настоящая акварель, так умело манипулировала с цветом во многих работах Л-Ю-Д-А
26- нежность
27- не только пробуждение, ноисовершеннаянежность,ибездна вкуса, потрясена
28- ас пэчворка делал эту работу
29 - моя любовь с первого взгляда, лучшая для меня, очень хочется иметь такую работу
30- розовая страна впечатлила и тронула
31- работа радующая глаз, автор большой художник, искусно владеющий палитрой всей цветовой гаммы и хороший квилтер
32- Гуля-это наше всё, нет более совершенной аппликации машинного плана, на мой взгляд, в этом проекте, а подбор тканей заставляет вздрогнуть от изыска и гармонии, все в этой работе нравится
33- умопомрачительный квилт
34- совершенно неожиданные цвета в калейдоскопах зонтиков и любви
35- в колодце чудная букашка
36- нежность, этим все сказано
37- обалденный гарнитур-комплект-сервиз, автору аплодисменты
38- очаровательный слон, очень нравится
39- настоящая картина
40- очень с настроением, хитрец-охотник-котауси
41- роза-отрада
42- отличная работа, мечта
43- самый юморной слоноквилт
44- любимец, настоящий любимец и Принц на горошине, брависсимо автору за идею и мастерство
45- неожиданный дизайн и отличный декор стола
46- замечательная работа
47- буйство красок, погружение в мир фантастики, сразу вспомнился почему-то Кир Булычев
48- эта Галактика сразила по всем фронтам
49- нежно люблю ирисы
50- о таком лисапете можно только мечтать, мой любимый вид транспорта
51- работа достойная, совершенно отвечающая всем требованиям нашего мероприятия, браво
52, 53 - яркие работы, передающие состояние души
54- необыкновенно трогательная и добрая работа, выполнена мастерски и с большой душой, мне думается это работа Лены Прокофьевой...
55- весна в сказочном саду, мастерски показанная стежкой