Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

IrinaBelka, Ирин, молодец что показала! И тебя с Праздником!!!!

Iriska, ты конечно поплачь  :laugh2: ...но не забывай - ждём МК  ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

IrinaBelka, Иришка, такую красоту нужно было выкладывать вне конкурса!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

@Helena

doolja, поздравляю, болела за тебя всеми фибрами ;-)
Поздравляю ещё раз всех нас с торжеством форума и продолжу...

56, 57- я давний поклонник ручной аппликации, очень талантливый автор, потрясающее исполнение
58- уму не постижимо КАК так можно сделать, в глубоком обмороке от красоты и гармонии
59- в эту работу сразу вцепилась взглядом, рассматривала, изучала, охала-ахала и неудержимо захотелось повторить, теперь есть к кому приставать :-)
60- экстраординарная работа, одна из любимых, а гармоничная игра стёжкой вкупе с лоскутами - верх совершенства!!! Конечно, я сразу узнала автора  :give_rose:
61- очень нежный квилтик
62-64- геометрия в паре со смелыми цветами
65- эта бабочка - прелесть как хороша, а в ананасе вдвое лучше
66- эти домики сразу покорили, очень нравятся, отличная придумка
67- как же пахнуло весной и яблоневым цветом
68- эта лилия безупречна
69- свадьба в яблоневом саду, замечательная работа
70- думала с начала честно на Алёну, но не ожидала что она выберет ТАКОЙ розовый, очень нравится сюжет, а стёжка превратила квилт в настоящую картину, БРААВО!
71- очень нежная и абсолютно девочковая подушка, чУдная
72- натуральный Перегоф, славный квилт
73- АААаа, какие влюблённые коты, цвета замечательные
74- слон парящий на нашем празднике
75- в розовом городе увидела городской парк с клумбами
76- смешнючий и забавный слон, да ещё и практичный  :good2:
77- работа настоящей Женщины
78- такая влюблённая лисичка, очень хорошА
79- в эти одеялки игралабы и играла
80- настоящая иллюстрация к мульту, выполненная на большой ВЫСОТЕ!!!
81- у балерины прелестная ювелирно-розовая пачка
82- слоны повсюду, даже в паспорт забрадись! :-)
83- здесь ВСЯ Дражникова. с её талантливыми руками и головой, и совершенно чистой душой, завидую "моделям", КОПИИ  ;D
84- ВЕРНОСТЬ, настроение, терпение, трудолюбие
85- в этот шедевр я тоже влюбилась с первого взгляда, потрясающая работа
86- "Счастливая старость" подвластна только человек, прожившему счастливую семейную жизнь в согласии и гармонии, низкий поклон автору  :reverans:
87- буйство красок, тканей и пуговиц, очень жизнерадостная работа
88- сама нежность, роза изумительна
89- очень трогательная работа, хочется встать рядом и увидеть что произойдёт дальше?!
90- вижу яблоневый сад, ощущаю запах, восторгаюсь мастерством автора, идеальная геометрия
91- забор ПОТРЯсный  :good2:
92- влюблённая я в эту работу, как же хочется тоже так Уметь и иметь такую красоту перед глазами
93- совершенно мною непонятная техника, КАК такое можно сотворить руками :girl_in_love:
94- эту работу буду ещё долго разглядывать, фантазийные швы, какие умения, терпение и усидчивость
95- эти сказочные замки, сказочные цветы, моя любовь домики

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Хаврошечка

Иринка, Иринка и Вера! Поздравляю вас с победой!  :girl_in_love:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ура!  :yahoo:  Ваши работы для меня стали нереальными к исполнению! Сделать такое для меня - космос!  Ирискино-вообще загадка. Как не рассматривала, не смогла понять как сделано...   ??? Молодцы!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

zaranna

Девочки, победительницы, поздравляю! И я отдала вам свой голос. Работы изумительные! Особенно "Галактика"! Победа - суперзаслуженная! Хотелось бы подробностей создания... :blush:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Barri

В который раз вы меня все удивили. И в который раз я поняла , что угадальщик я никакой!!!! Я , конечно поняла, что Гульнара Мазгаровна и девочка со щенком Люсечкины работы, хотя она молчала , как стойкий оловянный солдатик... Но про фламинго!!!!! Я долго разглядывала эту работу и никак не могла угадать, чья!!!! :good2: Люся!!! Очень красиво и здорово!!!
Верочка!!! Из-за твоей работы я вчера заказала эту книгу!! Так мне понравилось, что ты сделала!!! Мой тебе приз не случаен!!! :give_rose: Наверно высылать не буду, а торжественно вручу на нашей встрече в сентябре на Фестивале!!!
И Улитка меня удивила!!! Вот , честное слово, про тебя даже не думала...Работа душевная и знаковая!!!  :clapping:
Ириска!!! Ирочка!!! Ты такая умница, и ручки у тебя золотые, и вообще ты замечательный и душевный человек!!! Победа заслуженная!!!!
Тиша!!! Иринка, я тебя угадала сразу!!! По тонкому , умопомрачительному дизайну, по великолепной стёжке!!  :give_heart:
Поздравляю всех победителей!!!!
Про свой Розовый круг,,,,, была уже ночь, я отправила свой цветок, а душа просила ещё чего-то .... Розовая бязь валялась на столе, я этим куском прикрываю машинку от солнца, и как-то само собой родилось!!! Смешная рожица с бантиком!!! И ровно 144 см окружности!!!! Пусть нам всем будет хорошо и весело у нас , в нашем доме Василис!!!!  :shampan: :friends:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Валента

Работ, набравших наименьшее число баллов несколько получилось, но я сейчас занимаюсь калейдоскопами и мой приз Tanya Татьяне за работу № 34. Жду адрес.
Спасибо всем за участие, вдохновение и за возможность видеть много прекрасных работ.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

reggi

Поздравляю победителей от всего сердца, да, я тоже отдала вам свои голоса. Неимоверно красивые работы!
IrinaBelka, одеяло изумительное, а бэк вообще на зефирный торт похож  :good: :D
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

НикитА

Поздравляю победительниц!!! Две Иринки и Верочка, ураааа!!! :yahoo: :give_rose: :give_rose:
Всех Василис с чудесным праздником!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Организаторы, спасибо за мастерски проведенное шоу!!! :good: :good2: :give_heart:

Девочки, благодарю от всего сердца всех тех (20 голосов), кто проголосовал за №16 - работу моих учениц! :girl_in_love: Вы понимаете, как трудно, а порой невозможно заинтересовать шитьем даже некоторых взрослых. :D Ну а уж маленьких детей тем более.  ??? Очень немногие дети приходят в мою студию с четко сформированным желанием научиться шить. Чаще - просто с любопытством, с желанием пообщаться, посмотреть на красивые самодельные вещи. У большинства пропадает желание шить после того, как они сталкиваются с первыми небольшими трудностями. И вот тут приходится подключать фантазию, артистизм, разнообразие тем, материалов, информации, всевозможные призы, подарочки и т.д. и т.п. О чем мы только с ними подчас не разговариваем... Дошла очередь и до Василис. :D ;D И до конкурса. :blush:
Они сказали - "И мы хотим!" Оппа! :( Что делать??? Я советуюсь с Гулей:  Дети хотят участвовать! Что делать? Давай зарегистрируем вместо очередной новой Василисы мою студию для участия в конкурсе! Гуля посоветовала мне выставить работу под моим ником, тем более, мое участие в квилтике, естесственно, присутствует. Ну вот, так и появился среди взрослых работ квилтик №16. :blush:
А хороших работ у нас много :), это только одна тема - аппликация из фетра - узор в круге:

vmi

Девочки-победительницы, Ирочка, Ирочка, Верочка, от всей души поздравляю!!! Очень рада за вас, с восхищением разглядывала каждую вашу работу! И спасибо всем кто голосовал за мои туманы, очень приятно и неожиданно для меня  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Krolik

Девочки- победительницы, поздравляю ! ВЫ лучшие ! Расскажите,пожалуйста, как вы это сотворили ? А мк или совместный пошив- это голубая мечта! Или розовая?
Поздравляю всех участниц с великолепным праздником! С праздничными работами! Спасибо большое всем, кто отметил мою работу!
Гуля, спасибо тебе огромное за твой талант организатора!
С праздником, милые , талантливые Василисы!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Малина

Мне очень понравился этот конкурс. И мне очень понравились победители в этом году! Иришки, Вера, я от души вас поздравляю, с самого не сомневалась, что ваши работы победят. Горжусь, что знакома лично с такими мастерицами!!! 
Спасибо еще раз всем организаторам и участникам ! Спасибо  всем кто отметил мои скромные работы. Шила их для детского садика, чтобы  украсить кукольную комнату, надеюсь деткам они понравятся. 
Никого не угадала из конкурсных работ. :'( Так много приятных сюрпризов!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 6600

IrinaBelka

Девочки победительницы -ПОЗДРАВЛЯЮ! Но уровень работ такой что трудно было выбирать!!! Все молодцы.

reggi, Тиша444, Спасибо, да я просто не успела вовремя и только сейчас все закончила.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Ригма Гольдман

НикитА, показывай почаще на нашем форуме работы своих деток  :good: прекрасные работы, чесслово  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]