Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krona75

katausi, Ира, спасибо большое за утешительный приз  :thank_you2: это очень приятно  :give_heart: :give_heart:

ШИВА

Варри, ты сделала хорошую подборку красных тканей! Уверена, что под руководством такого замечательного учителя, как Ирочка НикитА, девочки сделают достойную работу на твой Красно-Белый проект! :ok:

neremeeva

Barri, Какая ты молодец, что поддерживаешь деток в их рукоделии, а НикиТа, что занимается с ними - это ведь очень тяжело, и что помогла им сшить такую замечательную работу на Розовую страну. Ждем шедевр на КБ (или летом нет занятий?), тогда на другой конкурс. :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Хаврошечка

Barri, я только рассылала дипломы в том году. А делала их Аленка...  ??? у меня и программулек таких нет.. Может кто шарит в этом деле создаст?  :-*
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

Хаврошечка, АААА!!! А Алёнка летит сейчас в Американию..... Ладно, Приедет, попросим её сделать.. Думаю, что не откажет....
neremeeva, ещё три месяца /почти/ впереди!!! они шустрые-Успеют!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Хаврошечка, Жанн. а где у тебя тот диплом??? Может по аналогии и сделать? Кинь Вике его...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Barri,  красивый приз  :good2: пусть шьют с удовольствием
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Alika

У меня сразу возникла следующая идея: во-первых, как обычно, написать, что диплом, дескать, такой-то и тому-то за участие в нашем мероприятии (это и так понятно), а вот фоном сделать коллаж из фоток работ наших победительниц и самых впечатляющих работ. По-моему, было бы здорово всегда видеть перед глазами шедевры  :) Вот только не знаю, может, это очень сложно сделать  :(
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Gulenka

Цитата: Alika от 11 апреля 2016, 14:17:58Вот только не знаю, может, это очень сложно сделать
ключевые слова  :laugh2:....
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Barri, Леночка, какая чудесная подборка!!! Спасибо! :give_rose:
Вообще, какой у нас замечательный праздник: от галереи работ - не оторваться, разглядывать и любоваться можно бессчетное число раз... И на форуме столько приятных сюрпризов  и массу интересного нас ждет каждый раз, как заходишь сюда! :tender: :D
ТАКОЙ каскад призов... :good2: :girl_in_love: А подробности создания конкурсных работ - увлекательнее любого романа!  :D  :tender:

Alika

Gulenka, эх, тебе смешно, а что делать тем, кто не обладает талантами везде и всюду  :'(
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Gulenka

Alika, поверь мне - я совсем никакими талантами не обладаю  :-[...
НикитА, ты лучше скажи как дети восприняли новости? и они вообще посмотрели все работы?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Цитата: Barri от 11 апреля 2016, 13:23:47
, ....ещё три месяца /почти/ впереди!!! они шустрые-Успеют!!!! :kavalerist:

;D Да, они нашьют!!! Особенно, если их не тормознуть! :D