Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

НикитА

Gulenka, у них еще все впереди! Я - на курсах повышения квалификации (надо подтверждать категорию раз в пять лет), с отрывом от занятий, на 2 недели. Вернусь на работу - буду все показывать и рассказывать! ;)

ШИВА

НикитА, вот сколько лет тебя знаю, и снова подумалось, что я тоже хотела бы быть твоей ученицей! ;D

НикитА

ШИВА, Ириш, а я сколько лет тебя знаю, столько и мечтаю о поездке в Ташкент, к тебе в гости. ;D

Мазая

Поздравляю победительниц!  :give_rose:
Свой приз за самое красивое описание к работе отдаю Luchie за работу "Розовое настроение" и описание к ней. Очень понравилось стихотворение, всегда стараюсь следовать его содержанию.

Еще очень зацепило описание к работе СветланаR, надеюсь, что всеобщий форумный  посыл поможет осуществлению Светиного пожелания. И мне захотелось тоже сшить для своей сестры что-то в таком духе )))

Barri

Все призы отправила, кроме иголочек и ниток для ручной аппликации. Верочке вручу на Фестивале, Улитке тоже, если она приедет. А если нет, то ко мне она всяко доедет!!!! :kavalerist:
Наборы пришлось из ленточек вытащить, что бы упаковать хорошо, но я всё вложила вам в посылочки, и ленточки и лэйбакИ!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

vmi

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши теплые слова, это так окрыляет и хочется верить, что тоже чему-то научился  :yahoo: А теперь двигаться дальше  :give_rose: Спасибо VASILYOK за приз, это так неожиданно и приятно, тем более, что никогда ничего не выигрывала  :give_rose:
Я сразу хотела сделать орхидеи,( это как мечта, очень они мне нравятся, но вот дома у меня их нет) только не могла подобрать фоновую ткань, и тут мне просто повезло: мама отдала обрезки сатина от пододеяльника, которые чудесным образом подошли для фона. На картинках вроде все понятно: аппликацию лепестков сделала с помощью флизофикса, веточку просто так из ткани (вся аппликация по шаблонам из EQ- Гулечка спасибо!) , вниз подложила вискозную салфетку,сверху кусочек фатина и простегала цветы с веточкой. Лишнюю салфетку по краю аппликации обрезала, собрала трехслойник, в середину положила слимтекс 200 (люблю стегать на толстеньком  :D). Прошлась еще раз по контурам цветов, а чтобы их выделить визуально, вокруг отстегала мелкой типа эхо-стежкой. Ну а потом уже и мотивами покрупнее. Вроде все, ничего не утаила  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Gulenka

vmi:tender: я наслаждалась твоей работой...ощущение реальности  :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

vmi

НикитА

stanya82

vmi, Рита, очень красивая работа! Я тоже люблю орхидеи, правда у меня и дома есть орхидеи.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Kolgan

vmi, глядя на твою работу, почему-то представилось, что это орхидеи нависли над водой. Четкий ближний план и размытый задний фон. Отлично получилось. У меня никогда так не получится, не умею я так.
И фото нашла похожее.

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

vmi

НикитА, stanya82, девочки, спасибо  :give_rose:
Kolgan60, Оля, такая задумка и была. Я даже попыталсь изобразить воду в правом нижнем углу стежкой, но не понравилось и  распорола  :-[

Barri

vmi, Ритуля!!! Красиво, благородно и немного по-японски!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p