Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krolik

Kobra, Яна, поздравляю с подарками!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Гранатик

Kobra, поздравляю с подарками!  :yahoo: все такое красивое и нужное!  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Kobra

Тиша444, посылка у вас долго бродила - 15 дней, на Украину пришла и на третий день была в Запорожье, получили только сегодня, потому что наша почта в понедельник выходная. Я тебе скину ссылку которой я отслеживаю, там и Россия и Украина.
Что-то мне подсказывает, что елочка будет висеть в центре на холодильнике, рядом с магнитиком "сапожок"  ;) :D
Холдер это  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: в руках держу и чувствую как я в Дрезден еду  :D :laugh2: :D .......теперь на следующий год поедем, не сложилось в этом году...... :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Luchie

Kobra, поздравляю с такими волшебными Иришкиными подарками!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ШИВА

Kobra, еще одной свезло! (это я так, завистливо бурчу! ;D )
Классные подарки! Обожаю такие ткани на холдерах, кошельках и т.п.

Людмила

Kobra, вот повезло так повезло! Классные подарки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Kobra, Яна, поздравляю с подарочками, все такое классное! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Kobra,  какое все классное  :good2: подбирают слюни
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

stanya82, Tusya, Kobra, Таня, Наташа, сами нашьёте красоты, наборы замечательные. Мне самой посчастливилось стать обладательницей подобного. Яна, видно, как тебе все понравилось , столько фото с разных ракурсов. Да и что говорить, конечно обрадуешься такому богачеству. Я вот дама не выездная, но даже мне захотелось холдер)))
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

@Helena

Kobra, поздравляю вас с Женей с бесценными подарками, Тиша444, молодец  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ригма Гольдман

Kobra, свезло так свезло!  :preved: прязрявляю!  :good: Тиша вумница-красавица  :tender:
Цитата: Kobra от 12 июля 2016, 20:29:23Я тебе скину ссылку которой я отслеживаю, там и Россия и Украина.
я тута отслеживаю, Россия и Украина здеся  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Тиша444

С боем у почты отвоевала еще работу Tusya - они поставили какую-то новую программу и она у них виснет по полчаса, если кто-то с платежом, а таких много. В отдельном окошке выдавать по извещениям не хотят. Вчера сидели 2 часа не высидели, сегодня 2 часа - и таки получили посылки.

Tusya, Наташа, спасибо за подарочки! Я сфотографирую похвастаюсь)) Там оп! И красотища!
А котик вживую какой класснющий!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

stanya82

Тиша444, Мне из Ростовской области , неделю посылку не моли отправить, они их просто не брали из-за этой программы. А , открытки отправляла, сейчас чтоб письмо отправить надо все данные отправителя и получателя внести, зато заграницу указать только страну :D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

@Helena

Тиша444, у нас на почте та же самая история из-за программы, обслуживающей коммунальные платежи, она не виснет, а оЧЧЧЧЧЧень медленно работает и, странно, никто ничего не предпринимает по этому поводу, будь я начальником почты, доставала бы программистов каждый день  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

Тиша444,   :yahoo:  а с котиком не хотела расставаться , как будто живого отправляла  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где