Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гранатик

Цитата: Hemulena от 12 августа 2016, 19:21:02
Krona75, Настя, я могу заехать и забрать, а Оля Гранатик может отвезти, а?
:good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gulenka

ЛенаПрок деньги пришли
Людочка-Кошарик - пока нет
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НатаГошка

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

vmi

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Gulenka

Krona75

Гранатик, Hemulena , спасибо, дорогие мои.   :give_heart: Сегодня позвонила мама с вопросом, что делать с моим квилтом. И оказалось, что маме совсем не сложно сходить на почту и отправить. Даже проще, чем, если кто домой приедет забирать, потому что они то дома, то на даче и планируют всё в последний момент. Так что мама отправит.  :yahoo:
Тиша444, Ириша, отправлять на твой адрес?
Gulenka, 17,55 перевдоить тебе не буду, если ты не против. Я тебе "натурой" отдам  ;)

Doolja

Krona75, да, Ире отправляй, Настя!
Соскучилась по тебе уже  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Krona75

doolja, ну ещё чуть поскучай, а то мне писать совсем некогда. Ещё один чемодан даже не разобран стоит. А у всех каникулы. Бабушка ходит по Исландии. В сентябре появлюсь скорее всего. Даже читать форум не всегда удаётся пока.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

OlNik

Gulenka, перевела деньги за РС, чтобы сумма "не размазывалась"
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"