Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

@Helena

Верочка - doolja, я тебя АБАЖАЮ, Клюквенный зефир и твой замес - это нечто, вот и выбрана мною самая любимая работа, ты Умница!!! Просить уже не рискну, но это титанический и ювелирный труд, я преклоняюсь!  :give_heart:
Так было с Вериной работой на другом форуме, увидела и пропала, так повторилось здесь :girl_in_love:

Вечером буду разглядывать и наслаждаться дальше!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Марошка

Gulenka,Может как Ирина Шива в прошлый раз залить на Пикассу ,там удобно .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gulenka

Цитата: @Helena от 06 апреля 2016, 16:38:08Верочка - doolja, я тебя АБАЖАЮ, Клюквенный зефир и твой замес
да? ???
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Марошка, Шива? на пикассе? когда?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Luchie, Gulenka И ВСЕ, КТО ПОМОГАЕТ ПРОВЕСТИ НАШ ДЕНЬ ТАК ЯРКО - ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, а кто нам советы давал?  :D :girl_in_love:

neremeeva

@Helena, Елена! Спасибо за будущую открытку. Одну от тебя уже получала. Мне очень нравятся твои открытки.
Девочки! Всем спасибо, кто отметил мое рифмоплетство. Это у меня крайне редко - но тут пошла писать губерния... Не ожидала, что работ будет так много, а уж качество... Все - супер! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

VESNARED

Прочла 18 ! страниц! Наташа,  ты талант!
А теперь пойду смаковать-рассматривать .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tanya

Gulenka, может на яндекс - фотки?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Марошка

Gulenka, Я бы вспомнила ,но моя голова сегодня отказывается соображать  ???, какое последнее было мероприятие ??? ???,может и не Ира , но было продублировано вторым альбом был на пикассе .

Drazhnikova

32 Гульнара Мазгаровна..., 91 заборчик для слонов и 98 розовый щенок - это что называется мыслить, выходя за рамки предложенного. Замечательно!

Много очень качественных ручных работ, позже напишу подробнее. Ну Вера-то превзошла себя, уже плотно сидит на этом деле )))
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Barri

Ира Шива ткани в совместных закупках заливала на Пикассу...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Марошка

Gulenka

Barri, дайте пароль  :D...чтобы не множить альбомы

zabawa

Вот это талант, от работ дух захватывает и внутри ёкает , вот это уровень !!!! Просмотрела на 2 раза, пошла не третий круг :D
Спасибо создателям,  :girl_in_love: организаторам,  :heart: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!  :clapping:

• Швейная машинка: Juki-TL98P