Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ДД

Марошка:D голосование сброшено на 0 и заблокировано до окончания настройки.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ДЕВЧАТА, ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ГОЛОСОВАНИЕ! :girl_in_love:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Малина

Наконец-то посмотрела все работы.  Дорогие Василисы,  я сражена вашими талантами!!!  Я, конечно,  и раньше знала, что у нас тут девушки очень мастеровитые, но  вы не перестаете меня удивлять своими работами, своей фантазией, своим мастерством, своей аккуратностью! Все работы у меня делятся на красивые, очень красивые, прекрасные, невозможно прекрасные, сногсшибательно шедевральные и наповал сражающие. Мои наповал сражающие фавориты  - 48 и 111. Думаю, что и не только мои. А все остальные - сногсшибательно шедевральные!
Спасибо организаторам и участникам этого праздника за те приятные часы, что я провела сегодня за экраном монитора, наслаждаясь вашими работами! С праздником вас, дорогие Василисы!!!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tusya

Девчонки вы супер !!!  Ааааххх !!!! какие восхитительные работы   :clapping: :clapping:  и это при том , что мы не любим розовое   ;D ;D  Спасибо вам за праздник  :give_heart:
Гуля и команда огромное спасибо за ваш труд , без вас мы бы ничего этого не увидели  :give_rose:
Пошла составлять список фаворитов ооххх как сложно  :'(

GulenkaПРИЗ за мою номинацию  "Любовь с первого взгляда" отдаю работе № 54 "Розовое настроение" !!!!!      :viannen_28:  Спасибо тебе автор , твоя  работа покорила моё сердце  :girl_in_love: :girl_in_love: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Tusya, 54 - обажаю эту работу...как Ирвася говорит - шедевральная! :good2:
№48 - видела в зачатке - восхищение изначально!!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tanya

Gulenka, 48 - !!! Утонула в этой галактике!  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tusya

ВСЁ !!!! ушла ... не могу больше вычёркивать ..... жааалко  ...так много нравится  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Надюшка

От восхищения почему-то все слова растерялись. Девочки, спасибо вам за такой изумительный праздник красоты!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Gulenka

Сообщение для сэры

сэра Аллочка - есть истинно -преистинно чистый партизан...нигде не был замечен - сшила 2 чудесные работы. Я даже 2 раза ей в любви призналась за партизанство.  :laugh2:
потом в списке идёт чуть пошатнувшийся партизан - всего 9 сообщений - нашила тоже прилично и смешнюче
потом в списке идёт начинающий метаться партизан...то ли к умным (т.е. к нам потрещать) то ли болтун находка для врага - обратно в землянку - 27 сообщений - тоже 2 работы сшила - чудесныеее
ну и замыкает очень спорный партизан - она уже было вылезла, засветилась в отряде на болтовне, но тут Люся обратно её в землянку (затёрла всю её переписку в этой теме - больше она нигде не ходила по форуму) теперь у неё сообщений 0  ;D, а работ сшитых 5!

Вообщем решай - кого ты берёшь в партизанский отряд, а кого на волю  :D

Hemulena

Ну вот я наконец-то дорвалась и рассмотрела всё внимательно! Ах, какие же все молодцы!
Что особо запало в душу:
№29 Клюквенный зефир - красиво, вот красиво и всё!
№9 просто подушка - страсть моя, милые гексики, ручная сборка, душа радуется :tender:
Гульнара Мазгарова - мастерская ирония, обожаю такие вещи :good2:
№77 - изящно и так по-весеннему оптимистично бодрит! :good2:
№86 счастливая старость - а вот это до слёз :girl_in_love:
И да, я определилась со своим призом за самую изысканную цветовую гамму ;)
Ну и "Подружайки" - шарман! Моя прическа вне конкуренции)))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Цитата: Hemulena от 06 апреля 2016, 21:52:49И да, я определилась со своим призом за самую изысканную цветовую гамму
ну и? кто?

Людмила

Gulenka, Гуля, я так понимаю, что самая последняя Василиса с работой 112?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Gulenka, ха! А вот теперь ты мучайся! Спокойно до конца голосования могу морочить голову! :-X
doolja, фигли! Там уже укладка в форме сердечек! :preved:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Людмила, да