Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

НатаГошка

Люша, bimka,  Если внимательно прочитать  то на первой странице этой темы есть все. Ленушка очень хорошо все подготовила и сделала ссылки на все дополнения есть ссылка  на схему и детали.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Люша

НатаГошка, читала очень внимательно не один раз, открывала все ссылки, но схемы рисунка в полный размер не нашла. Рекомендовано распечатать эту схему на 3-х листахА4 и склеить эти листы, должно получиться 1\2 рисунка. Но вот где эта схема? Книги у меня нет. ??? :-\
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Tusya

Люша,  когда склеишь , будет схема как на подушке , вон их сколько в галерее
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ленушка

bimka, Люша, девчонки, думаю, что со схемой разберётесь. Если что, спрашивайте, мы рядышком. Добро пожаловать  в наш СП.

Ой, девы, кастрюлькииииии....супницыыыы....ели Надюшину падуху нашла  ;D Надя, подушка получилась великолепная, я с огромным удовольствием пополняю нашу галерею ею.
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

НатаГошка

Люша,  на первой странице  детали аппликации в зеркальном отображении от  Nadi
распечатай и склей  будет полная.
В книжке только половинка, целой там тоже нет.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Люша

Tusya, Ленушка, НатаГошка, девочки, спасибо за помощь! Разобралась. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

bimka

Ригма Гольдман, Люша, Ленушка, Гранатик, НатаГошка, Девочки, всем спасибо большое. Схемы получила. Буду шить обязательно две подушки.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

м.Ветровоск

Лена! я как-то её победила...

Спасибо за МК, очень подробно и всё по делу, отдельное спасибо за "заряд"и помощь с расцветкой!)))
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Alika

м.Ветровоск, молодец, что сшила, красивая подуха  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

м.Ветровоск, она прямо теплом светится! ОООчень нравится! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

м.Ветровоск, Ой, как мне нравится, прям Моррис-Моррис! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Летом  прошлого года мне удалось  купить одну книжку Мишеле Хилл...   Сразу запала на красно-белое ... И вот что  получилось:

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Ганнуся, Какая красота, просто дух захватывает! :tender: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome