Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Надя

Ганнуся, Очень красивые подушки! Все! Получила заряд для будущих своих подушек с Моррисом.Другие варианты не менее интересны!
  • Швейная машинка: Джаноме

Nadin

м.Ветровоск, Вероника, твоя победа великолепна, будем ждать следующих побед.                                                                                                   Ганнуся, столько красоты сразу, все нравятся.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Barri

м.Ветровоск, очень!!!!! И красиво, и аккуратно, и цвет подобран!!! :good2: :good2: :good2: :good2: Шедевра!!!!
Ганнуся, ну и подушечки!!!! Одна другой краше!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я их. пожалуй в свою тему КБ утащу тоже!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Ганнуся, Галя, подушки просто бесподобны!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Спасибо, деушки  :)   есть еще  такие. Но это совсем простенькие... руку набивала для  более сложных рисунков... Потом собрала их в дорожку

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Krolik

Ганнуся, Ничего себе простенькие! Красота!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Volha

Ганнуся, ох, богатство какое получидось!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Малина

Ганнуся, Рада  снова видеть на форуме твои работы. Они великолепные! Особенно мне  красно-белый вариант понравился. Неожиданно! Может потому, что я книжку не видела. И дорожка тоже хороша! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Гульфия

Ганнуся,  мисс аккуратность ты Галочка! Какую красоту сотворила!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

Ганнуся, очень красивые и дорожка и подушки!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Ганнуся, Ну не сказала бы я, что дорожка простенькая... Красиво очень получилось!  :good2: