Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krolik

м.Ветровоск, очень красивая подушка!
Ганнуся, сколько  красоты! замечательно!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Ганнуся,   :rat:  восторг , бесподобно   :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

м.Ветровоск, Ганнуся:good2: такие разные получаются у всех подушки, но все такие красивые!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

neremeeva

Ганнуся, Очень красивое сочетание. Молодец, что выложила здесь. В твой блог захожу редко, забываю шляться по блогам. Как здоровье? Желаю, чтобы все было нормально
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

м.Ветровоск

Спасибо всем!) не всё идеально... но заготовка с прошлого апреля лежала-валялась, а тут к нам Лена приехала на МК! (стыдно мне стало...) нашелся повод продемонстрировать, что я лежу в направлении к цели))), посмотрели, поменяли листики, поговорили - тут уж отступать некуда!!! Дошилось! :yahoo:)

• Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

VESNARED

Галя,очень красивые подушки,очень ! Ткани такие нарядные ,красота!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

м.Ветровоск, Красиво получилось :good:
Ганнуся, Замечательный комплект  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ленушка

м.Ветровоск, Вероника, ты не представляешь, как мне приятно, что ты дошила эту подушечку  :give_rose:. Вдвойне приятно, что ты вшила декоративный кант и молнию, как в МК.   :friends:
Ганнуся, как хорошо, что и ты показала здесь свою красотень. Думаю, ты будешь не против, если и твоя подушка будет украшать нашу галерею  ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Krona75

м.Ветровоск, Подушка прям Моррис-Моррис! И то, что она не сильно из фона выделяется делает ее прям в его стиле. Здорово!  :good2:
Ганнуся, Какие шедевры! И сколько!  :clapping: Это мне кажется, что твой "красный" все равно в твой любимы синеневенький тянет?  :blush:

Гульфия

Ганнуся,  аж дух захватывает, как красиво и аккуратно  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Annuшka

Ганнуся, ах, какие подушки!! очень-очень нравятся!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ганнуся

Спасибо, деУшки!  Мне приятно что мой Моррис вам понравился :blush:   Шила запоем, потому сразу три и получились...   "Синеневенького" там ничего нет,  но пурпурный цвет есть,  а это составляющий цвет  сиреневого....
Ленушка, , конечно, ничего против не имею, даже наоборот :-))))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kolgan

Ганнуся, привет! :tender: твои подушки бесподобны!  :good: Такой не чисто красный цвет,а с малиново-брусничным оттенком . Такая свежесть! Как клюковка в сахаре!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

zabawa

Ганнуся, Какая красота, бесподобно!  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki-TL98P