Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Jane

Ой, это мои квилтики по Моррису!!!
Ганнуся, ты вернулась?! :yahoo: Здорово!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Ганнуся

Jane,

Женечка,  не знала, что это твои. Нашла их в Пинтерес, сохранила и  по ошибке показала вместо своих...   Извини. Сейчас найду свои  фото. А вообще, эту дорожку я шила по  книге Michele Hill :-))) Даже внесла кое-какие изменения  в рисунок...

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Jane

Ганнуся, Мои работы в Пинтересте?! Ни че себе!Интересно, кто их туда поместил... Я их шила давно в 2013 году. Тогда у меня еще книг не было и мне прислали выкройки отзывчивые  интернет-подруги.  Эти 3 панно сейчас висят у нас в городе в рукодельном магазине. А я все никак не доберусь до одеяла черного!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Люша

Ленушка огромная тебе благодарность за замечательный МК! :give_rose: Труд проделан немалый, но все так подробно, понятно, доступно!  :good:
Спасибо всем участницам проекта за ваши подсказки, наработки. :give_rose:
Вот моя подушка, шилась легко , с удовольствием, и хотя у меня нет аппликационного шва, мне и зигзагом понравилось обшивать. Результатом довольна, хотя вижу свои ошибки, но не критично все... ;) Лежит такая красота одна на диванчике, похоже надо шить вторую. :D

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Люша, конечно надо вторую! ;) еще одну красоту шей! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Ганнуся

Jane,     
Да,  моя дорога, в Пинтересе :-)))  Я там находила и свои.. и тоже удивлялась...
А что тут удивляться?  Вход в блоги открытый, свои фото   не подписываем.  Многие любят коллекционировать  картинки в своих Пинтересах....  Вот потом и находим  свои работы  :-)))
Ты имеешь ввиду одеяло черное, где блоки по косой собраны? Я на него тоже запала. Но на черном фоне я совсем уже не вижу...    Собрала несколько блоков на белом, получается красиво, но  эффект не тот... 
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Люша

Tusya, Colibri, Alika, Лёка, Гранатик, stanya82, Девочки, милые! Спасибо вам! :girl_in_love:

Ленушка

Люша, обязательно нужно шить вторую, в паре они смотрятся восхитительно. Какая ты молодец, за такой короткий срок справилась с таким объёмом работы  :good: А кантик как хорошо вшит  ;) Оля, я думаю, что в нашем полку любительниц Морриса прибыло!  ;D С удовольствием пополняю нашу галерею твоей подушечкой!
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Люша

Ленушка, Леночка, спасибо за оценку, это все благодаря твоему подробному МК. :good: Мне понравилась эта технология, шилось все без напряга, а вторая подушечка по проторенной дорожке еще легче пойдет. Шнур пришивала без канта, единственно, что   180см  шнура было впритык, поэтому соединение кое-как срослось, надо было взять с запасом... ;)

Ленушка

Люша, а почему тебе не хватило 180 см., у меня ещё прим. 10 см. осталось за счёт закруглений по углам. Может она больше, чем 45 см. на 45 см.?
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition