Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nataliya

Barri, охфигеть, поздравляю с сокровищем :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

НатаГошка

Barri, Как приятно!!! Вах!!!  Теперь и не отвертишься придется браться за Морриса!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Малина

Barri, Ух ты!!! Вот это подарочек себе любимой! Круто! Теперь тебе сам бог велел покрывало с Моррисом сшить! Ох и шикарно будет смотреться в  вашем доме такое покрывало!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Barri

НатаГошка, вот точно!!! Не отвертимся!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Ленушка,  красота невероятная  :clapping:   :clapping: первая фотку конечно хороша , но с Батистом вне конкуренции  :D  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Barri, супер! Как это приятно, еще и с автографом!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ленушка

Tusya, ага , Наташа, куда Моррису до Баси  :D
Barri, Ленуль, поздравляю с приобретением. Теперь ты счастливая обладательница трёх книг!
Nataliya, молодец, что начала, будем ждать твои ткани  ;)
La-ri-ca, покрывало размером 190см.х190см.
@Helena, Лена, а покажи Бусю (можно в личку). Безумно люблю эту породу. Он у нас семь лет, а я без улыбки на него смотреть не могу. Такой шкода.
zaranna, я надеюсь, что у тебя всё сложится.
Всем огромное спасибо!
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Девочки, у вас такие то серьезные, то монохромные, у кого-то депрессивные оттенки тканей, а у меня - радуга. Не знаю, будет ли это потом красиво, но то, что весело, эт точно  :)
Вот мои тканьки

Фоновой будет крайняя слева (нежно-сиреневое в горох). Может, горох и не подходит для Морриса? Но хочу подуху в спальню, а она у меня в фиолетовых тонах.
Увидела вчера в магазине светло-фиолетовую совершенно однотонную ткань, вроде приятный оттенок, но мне показалось, что она как-то не совсем вписывается, мне скорее напоминает ткань для внутренней (набиваемой) подушки. Хотя стежка может придать какую-то фактурность, что ли.
Девочки, а что вы можете посоветовать с высоты своего опыта?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kolgan

Выкладываю фото процесса работы над подушкой. Начала вчера.
Без комментариев.. Думаю , так понятно будет.

Alika, я бы бледно розовый заменила на потемнее, боюсь, не видно будет. И добавила бы еще один тон зеленой ткани.

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Barri

Kolgan60, фигею от твоих подборок!!!! :good2: :good2: :good2: Вот увидела, и поняла, что мне именно в таком цвете нужно шить подушку!!!! так что не обижайся- схомячу я у тебя подборку!!!! :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kolgan

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Alika

Kolgan60, Оль, да, очень у тебя приятная цветовая гамма, нравится  :)
Спасибо за твое мнение и совет. Я светло зеленый планирую добавить в центр листиков.
Есть у меня кусочек розового поярче, попробую еще поиграться
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ленушка

Alika, Алёна, мне первые три нравятся, зелёный я бы такой насыщенный вообще не использовала. Может есть какой-нибудь светло-зелёный. А если ты из т. синего планируешь делать цветы, то его можно попробовать оставить. ;)
Kolgan60, Оля, всё очень гармонично и аккуратно. Были у тебя какие-то сложности на этом этапе? И спасибо огромное, что делишься фотографиями процесса  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Luchie

Alika, у меня тут доча вчера тоже попросила поразвлекаться с Моррисом. Может как раз тебе пригодится?  ;) :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!