Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Малина

Hemulena, Ничесе научный подход у тебя! :ruletka: Ты, наверное в Штатах сейчас?  А где ж  у нас-то такие ткани взять??? Тем более в Узбекистане...  А так, да красиво, конечно...
ШИВА, А вообще. меня твой выбор не раздражает. Я, видимо, всеядная. Вот честно, мне все варианты нравятся.
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

Hemulena:give_rose:
Правда для меня баклажанный, совсем не такой :blush:
Вот такое есть...как тебе?

А тогда какого цвета стебли к нему выбрать?

Hemulena

ШИВА, неплохо! А стебли не трогай, оставь.

ШИВА

чего оставить? Их на фотке и нет! Я про стебли к василькам

Hemulena

Малина, Галка, я сегодня утром вернулась, и в ночь у меня - самое оно))) Видишь, всё у Иры нашлось! Просто слишком ясный цвет там этот голубой, простит сам орнамент, ну правда же.

Hemulena

ШИВА, фу, пошла смотреть рисунок)))
Так тот синий, посложнее, и на стебли.

ШИВА

и вот такие есть

Галь, не поверишь, такое и в Узбекистане и в Ростове есть! Открой заветный шкафчик! ;D

Hemulena

ШИВА

Спасибо!! Только у нас в Узбекистане, баклажаны ну совсем другого цвета! :give_rose: И тот синий к нему подходит, на твой взгляд?

Hemulena

ШИВА, да. Особенно, если ты его уже приклеила.
Если бы можно было переиграть, я бы синие листья и стебли васильков сделала твоим темным желтым, а желтые завитушки - синим, который сложный.

НатаГошка

ШИВА, Ира а ты пока не  оторвала приложи кусочек и сфоткай. Я поддерживаю Галю, меня в твоем подборе тканей ничего не раздражает. И уже начинает казаться, что дизайн Морриса как то объединяет все ткани.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Hemulena

ШИВА, Ир, действительно, не загоняйся. Говорю же - это субъективно очень!

ШИВА

Hemulena, вот эта мысль мне душу греет! :girl_in_love: :give_rose: Вот только как оторвать столько много? ???
Цитата: НатаГошка от 26 апреля 2016, 23:59:59И уже начинает казаться, что дизайн Морриса как то объединяет все ткани.
Неее...тут ты не права, он хорош только с правильно подобранными тканями! Вот посмотри а подушку Ленушки, глаз не отрвать. Вполне возможно, покажи она ее в других цветах, неудачных (хотя для нее это нереально) я бы может и не захотела шить!

ШИВА

Hemulena, в том то и штука.....НЕ НРАВИТСЯ мне! Причем именно сложный синий в центре. Хочется туда что то светлее  окружаещего