Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Rantik

ШИВА, Ленушка,  спасибо!
xoma4ok, потрясающе! :good: Это ведь очень сложно! Даже с большими пяльцами вышивается со стыковками! Наталья, а ведь можно было запрограммировать и стежку.
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

xoma4ok

Цитата: Rantik от 27 апреля 2016, 20:22:58
ШИВА, Ленушка,  спасибо!
xoma4ok, потрясающе! :good: Это ведь очень сложно! Даже с большими пяльцами вышивается со стыковками! Наталья, а ведь можно было запрограммировать и стежку.

Оксана, спасибо!
Да , сложновато, но привычнее. Но способ , как все делают- перевода на кальку, потом на паутинку, потом приклеивание, вырезание уже с тканью  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ой ой ... терпение нужно много  :ruletka:, я пока не совсем готова ... надо все дозировано делать, чтоб интерес сразу не потерять
Да , я уже сделала дизайн под аппликацию с вырезанием в пяльцах, там идет обстрочка зигзаг только, можно и другим швом, думаю каким ..  можно и так же под ручной стежок ..... вернее надо попробовать вышить.

У кого есть вышивальные машинки могу скинуть на пробу, например верхнюю часть, сами цветочки чертополоха, если приживется и облегчит жизнь, то могу скинуть потом весь дизайн.  :blush:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Tusya

Цитата: Gulenka от 27 апреля 2016, 08:21:12как представлю что мои цветовые подборки не совпадут с вашим мнением 
и что ?  ты для себя шьешь или для кого то , тебе ж любоваться
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Rantik

xoma4ok, конечно же я хочу такой дизайн. Но представляю насколько это сложно: стыковки, правильно подобрать стабилизаторы.....Мне кажется, что используя  Vliesofix, все проще. Здесь не могу не согласиться: дело привычки!
Еще раз, БРАВО! :good:

xoma4ok

Цитата: Rantik от 27 апреля 2016, 21:12:05
xoma4ok, конечно же я хочу такой дизайн. Но представляю насколько это сложно: стыковки, правильно подобрать стабилизаторы.....Мне кажется, что используя  Vliesofix, все проще. Здесь не могу не согласиться: дело привычки!
Еще раз, БРАВО! :good:

Ловите цветочек, но сама не пробовала еще. Не дошел до него ход пока  :blush:
Кто  владеет вышивальной машинкой, то знает, строчки в дизайне: наметочная,  закрепляющая и окончательная, в данном случае зигзаг и не забываете вырезать саму аппликацию.
Потом можно после наметочной строчки еще добавить строчку,повторив предыдущую, ну вобщем дерзайте!

https://cloud.mail.ru/public/66uH/fyQ7czBbN

И еще, просто вышивка, как у меня:
https://cloud.mail.ru/public/7U8U/g6G5BxNtB

Вышивайте на радость!!!

Rantik

xoma4ok, Спасибо!

эстет

xoma4ok -Наталья,ты умничка!Стежка отличная,скоро будут шедевры.Спасибо за дизайн!
Шьешь,вышиваешь,вяжешь,стегаешь.Когда успеваешь?
  • Швейная машинка: Brother -innovis 5000; Bernina 790
Если вам подражают-вы известны,если вас копируют-вы популярны,
если подделывают-вы гениальны!

ШИВА

Цитата: doolja от 27 апреля 2016, 18:35:30
ШИВА, Ираааа! А ты новые детальки вырежи и сверху приклей!
Вот так совсем плохо, на твой взгляд? :o
Ага, еще что бы они точно совпали, а то будет из под пятницы суббота выглядывать! ;D

Doolja

ШИВА, нееет, ну это на случай, если тебе очень-очень хочется их закрыть.  А верхние детальки можно сделать чуточку побольше  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

очень очень хочется это .........ну не буду говорить, а то себя настрою!
Придумала!!! :ok: Я дошью и врагу подарю! :curtsey:

Doolja

ШИВА, воот! научишься все углы проходить на вражьей-то подушке!
На своей потом просвистишь просто! :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

doolja, да я энтих углов уже столько проходила, что ничего не боюсь! У меня в любой работе затык - подбор цветов! Других обычно не бывает. Еще бы машинка делала только один стежок вдоль аппликации а не 3, совсем бы песня была!

xoma4ok

Ирин, а чем пользуешься для выбора цвета? Типа цветовым кругом?
А девчонки? Чем  Вы все пользуетесь? Как подбираете ?
У меня тоже проблема с подбором цветом, то это нравиться, то другое, то выберу, а не очень.

ШИВА

Цитата: xoma4ok от 27 апреля 2016, 23:45:48Ирин, а чем пользуешься для выбора цвета? Типа цветовым кругом?
увы...типа тупыми мозгами :blush: