Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Peppi

Ленушка, только сшив подушку поняла какой это сизифов труд. А ты сшила целый комплект с покрывалом. Мне очень нравится твоя работа, и я рада что она не осталась не замеченной. Да еще и нас научила, спасибо тебе огромное.  :tender: :reverans:
И моя скромная попытка осознать Морриса. Было очень интересно поиграться с цветами. Сзади я просто сделала нахлёст двух полотнищ друг на друга шириной около 20 см.

Ленушка

Peppi, Наташа, подушка замечательная. А как мне нравится вариант с ушками. Скажи, она и без заполняющей стёжки шикарная! С огромным удовольствием утаскиваю её в галерею.  :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Peppi

Свободно-ходовая стежка не мой конек, а так бы я тоже заполнила ею подушку, ну очень копошная она на деле оказалась (перевести, вырезать, обметать, простегать :ruletka:), я просто не могу представить сколько же по времени ты возилась со своим комплектом.

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

xoma4ok

Peppi, подушечка очень уютная и красивая.  :give_rose:

Цитата: Peppi от 07 августа 2016, 12:23:50
Ленушка, только сшив подушку поняла какой это сизифов труд. А ты сшила целый комплект с покрывалом. Мне очень нравится твоя работа, и я рада что она не осталась не замеченной. Да еще и нас научила, спасибо тебе огромное.  :tender: :reverans:
И моя скромная попытка осознать Морриса.

Да, полностью согласна!
Труд колоссальный, как хорошо, что Лена и нам сделала СП, теперь у нас тоже есть частичка Морриса!
Думаю , это не последний Моррис.
Лена, а сколько по времени заняло создание одеяла? Может ты писала , но я пропустила  :blush:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Colibri

Ленушка, Лена, а вкратце-что Мишель написала? Я поняла про Елену из России и в конце про прекрасную собаку,  хотелось бы суть узнать, немало написано-то
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ленушка

Colibri, Наташ, вот ты спросила, я  поняла тоже, что и ты  ;D  Может нам знающие Василисы переведут?

xoma4ok, я делала его на протяжении года. Конечно, не каждый день, откладывала и шила ещё что-то.

Девчонки! Я так рада, что вы пустились со мной в этот совместник и что большая часть из вас получили только хорошие впечатления от совместного пошива. Спасибо вам!

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ленушка

Nadin, ага, а мне больше вот этот перевод комментария к статье понравился:

Теперь меня вся семья "русским вентилятором" навеличивает  ;D

Nadin

Ленушка,перевод , что называется , " нарочно не придумаешь"
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Colibri

Nadin, спасибо!
Ленушка, русский вентилятор-это да!

@Helena

Peppi, Пэппочка, красивая подушка в богатом обрамлении!!! Браааааво!!!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

Peppi, прекрасная подушечка, нежная, дымчатая  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Peppi, орнамент на окантовке интересно смотрится, позже только внимание обратила  :good:

Gerata

Peppi, чудесная подушечка!  Цвета  :tender:! И ушки хорошо смотрятся!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600