Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Mila

Ганнуся, стегаю каждый блок по отдельности, долго не могла решить для себя эту проблему, поняла что полностью мне не выстегать. Остановилась на машинной стежке, к тому же есть повод поупражняться.
Хотела спросить, где этот м. класс Гульфии про стежку мононитью? если конечно он в свободном доступе.
Кусочек моей работы  :blush:

• Швейная машинка: Джаноме

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

Mila, красота! А что за ткань ты используешь на фон?
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Mila, ух, как красиво получается. И мне про фон интересно!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Mila, Это угловые блоки Morning Glory :good2:  Боже, какая же прелесть!     Хачу такую жа :girl_cray2:  Я хочу всё от Морриса. но когда же успеть.....? Мила, показывай еще. не стесняйся... это же так здорово шить такую красоту..... Может и другие девочки осмелеют и присоединяться к нам :reverans:
Гульфия,   Гуленька, спасибо!  ПОнил всё!  А когда ты   осмелеешь. а? Ведь  хотела :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Mila

Киль Наталья, Barri, Ганнуся, девочки, мне стыдно признаться, но я не могу себе позволить дорогие американские ткани, шью только на бросовом. Здесь фон обычная портьерная ткань, так же как и аппликации из кусочков, обрезков из шторного салона. :blush:

Ганнуся

Mila, Ну что же тут стыдного? Главное - ручки золотые, а если они выросли не из того места, то и амриканские ткани не помогут. У тебя всё прекрасно получается... а ткани - это дело наживное.... ;)  Кинь адрес в личку...
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, руки в нужное место переносятся привязыванием к ним резинки и перекидыванием оной через плечи наперед с закреплением на поясе :laugh2: через определенное время руки встают в правильное место ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,  Это теория или есть уже практическое применение? И каков результат?  :good2: :crazy:

Гульфия

Ганнуся,  да чего-то я пока перегорела к нему.... может попозже и опять загорюсь. Такая я вот непостоянная. Все лето куда-то езжу-разъезжаю, то по больницам тусуюсь, короче пока посмотрю на ваши шедевры и вдохновлюсь опять. :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Mila, во-первых, ничего стыдного нет..А во-вторых, я почему и спросила, очень здоровО смотрится на этой ткани блок.  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Mila

Tusya, спасибо, стежке я только учусь, на первом блоке линии наметила, на других приучаю руки запоминать движения. Хочется уже закончить это покрывало и начать новое что бы учесть все ошибки и недочеты. И , конечно, Моррис и аппликация  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
Спасибо всем за поддержку. :give_heart:

Киль Наталья

Mila, и чего же стыдного то?это очень непростая в такой работе ткань,а у тебя все хорошо получается,так что ты умничка!А хлопки будешь покупать скоро! С ними работать одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]