Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Ящерка

НикитА, Какие девчонки  молодцы! Ну прямо умиляюсь этой фоткой! Ира, ты большой МОЛОДЕЦ!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

НикитА, ну что за безобразие - фотка маленькая, ничего не разглядеть?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Barri

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои вы хорошие!!! прям расцеловала бы всех!!! Умницы!!!! Ирка!!!! Ты молодец!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А есть фотография только одеялок? Или уж эту в галерею вставлять буду...и размер напиши!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НикитА

Barri, Сейчас буду фотографировать каждое. И подписывать размер, автора и возраст.
Ящерка, doolja, Barri, спасибо, дорогие!  :give_heart:

Улитк@

Ящерка, Ой, какой петушок классный, прям смотрела бы и смотрела на него! Очень и очень нравится! :good2: :good2: :good2:
НикитА, Ты большая молодец, и детки твои - умницы и красавицы, такой красоты нашили, просто браво и ученикам и Учителю! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

НикитА, Какие молодцы девченки! И повторюсь, на самом деле, это ТВОЯ заслуга! Ты смогла разжечь в них желание шить, ты помогаешь и поддерживаешь их! Дай Бог таких учителей каждому! :give_rose:
Сделай фотки покрупнее пжалста....ничего не разглядеть! :reverans:

Barri

НикитА, давай!!! Пока я на работе торчу, выложу всё в Галерею!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

quilt_maniac

Девочки, спасибо всем за отзывы! Не могу всех имена вставить, не пролистывается! Работы у всех просто замечательные, так и знала, что сегодняшний день будет богат на красоту! Nadin, как жаль, что я пропустила этот пост! У меня до этого только Генри Гласс линял! А этот при предварительной стирке даже не красился нисколько, а потом попер!!!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Gerata

НикитА,   молодцы девочки!  :good2: И ты молодец, что заразила их этой заразной болезнью - лоскутное шитье!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

NatNik

Barri, чудесный квилт. Стежка потрясающая, умница! Квилтик дошивать не буду, Ленчик, прости.... У меня урожай поспел, каждый день засолка-сушка-варка ... Потом отпуск, а потом сентябрь, и я опять в колесе как белка....Если только на море новый пошить удастся (ведь ручками), но сильно сомневаюсь. Там 167 деталек обтянуть, сшить.... долго все это... Размер до стежки 50х50 см. Кстати, мы с тобой опять будем рядом: ты-в Анапе, я-в Дагомысе....  ;)

соколенок, замечательно квадратики танцуют, очень красиво получилось! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Krolik

Девочки, какие великолепные работы! да уж, выбрать лучшую кажется  невозможным! Трудная задача у Лены!
НикитА Ира, какая ты молодец, научила, заразила девочек лоскутным шитьём. Какие мастерицы растут!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Doolja

Наташа-Волжанка, а попробуй не обтягивать шаблоны, а просто карандашом на изнанке нарисовать контуры, и по ним сшивать ручками? быстрее получится! Я так несколько раз шила, тоже имеет право на жизнь

NatNik

doolja, Вера, там ведь по косой надо шить, а вдруг перетяну???? Попробую, конечно, но по шаблонам мне привычнее....
Tusya, супер идея!!! Я аж подпрыгнула от удовольствия.
Матильда, какие сложносочиненные гусики.... отличные малютки вышли!
quilt_maniac, что-то мы с тобой круто с работами - в загашник.... попробуй поработать с разводами, как девочки советовали, может все образуется? Квилт очень интересный и красивый. Не стОит от загашника :good:
Ящерка, какой знатный петух, да еще в такой раме! Красота!!!!  :good:
НикитА, Ирина, какая ты молодец, какие девочки твои умнички. Замечательные работы!  :girl_in_love:

Doolja

Наташа-Волжанка, ну ты же нарисовала линию на каждом блоке. Сколола углы. И шей себе по нарисованным линиям. Отвернула на другую сторону. проверила, всё ли в порядке. Что ты перетянешь? Попробуй
Классически гексагоны я обтягиваю, а вот другие формы шила таким способом

NatNik

doolja, так, может, в таком случае лучше шить не через край, а по изнанке, ручками, конечно...