Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Лёка

Barri Спасибо Леночка! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

ООО, забыла!!! На отдыхе постараюсь с Ригмочкой утрясти вид Диплома..  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

BarriЛена, говорили мы с тобой, говорили, а послала ты на старый адрес(п/о 232). Выброси ты этот адрес! Нет его больше!  :laugh2:

ШИВА

Лёка, так ты получила и со старого адреса?? Лена чудит в последнее время ;D

Лёка

ШИВАНет, посылка еще в пути. Я посто посмотрела адрес назначения...

ШИВА

а ты сможешь оттуда забрать?

Лёка

ШИВА попробую...  ???

Barri

Лёка, Оля!!! Я ж тебе специально звонила, и адрес диктовала с записи и ты мне сказала, что это правильный адрес!!!! Лови теперь по треку!!! И прям сегодня пришли мне в личку совсем правильный адрес!!!!

VESNARED

Ленааа, моя посыль ушла обратно... Я в шоке.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED:o  обычно месяц хранят
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

В том то и дело- я приезжала 22 июня  на полтора дня домой,квитанции не было,24 июня улетела ,домой вернулась 22 июля,квитанция лежит,бегом на почту, а они ее 24 !!! июня отправили обратно. Пипец! И хоть заорись,я б покричала,если б результат бы был.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Да уж.....кошмар >:( . Вам там нельзя на квитанции полагаться, нужно самим отслеживать и почту долбать!

Barri

VESNARED:-\ Оль, не плачь!!!! Я тебе её ещё раз пришлю... Главное, что бы меня теперь дождалась!!!! :ok: а то вдруг опять к тебе отправят???