Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

VESNARED

Так не дала Лена трека то... Блин, или я не помню... И сумму до сих пор жду! Ну,ладно,теперь двойную Сумму буду ждать!  :D
А чо?!!! Пусть отправляют. В наказание им!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, Оля, треки я вам всем писала в теме, точно... Сейчас найду, где... Прям целый список был треков....
23 июня в теме наполнителей все треки написала....
Просто стечение обстоятельств!!!  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Хаврошечка

Barri, Лен, наконец сфоткала свой квилтик при свете дня...  :)

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Улитк@

Хаврошечка, Ой, какая фотка классная, и квилтик по-другому заиграл! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Мазая

Хаврошечка, Жанн, классный какой! Очень живописные фотографии!

Shpilka50

Хаврошечка, Жанна очень красиво!!!
  • Швейная машинка: Janome 6125

@Helena

Хаврошечка, очень-очень нравится, радостный и красивый, а фото...   :girl_in_love: :give_heart:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

Хаврошечка,  уух !  как классно цвета заиграли  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Улитк@, Мазая, Shpilka50, @Helena, Tusya, ой, девочки, ну вы чегооо. ... засмущали  меня совсем. ..  :blush: я же просто взамен той вечерней фотки  выложила... Спасибо вам !  :give_rose: Конечно на улице совсем другая малина...  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

VESNARED

ММммм,вкусняшка какая получилась,Жанна! Из всех виденных-твой мне больше всех понравился,хотя цветные тоже замечательны. Вот теперь и мне захотелось его повторить.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Хаврошечка:good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Annuшka

Хаврошечка, Жанна, какой красный классный плед!!! прям ух! :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Хаврошечка, Ну,красота ведь неописуемая :tender: ..ромашки,пледик,гортензия..астильба вроде розовеет :blush: и очень понравились скрепочки :good2: как они здорово вписались в картинку..ты их раскрасила что ли под цвет :mosking: они прям,как родные :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ящерка

Barri Лена, сегодня получила приз от тебя. Спасибо тебе огромное. Все самое нужное. Белые нитки - я такими стегать люблю.Зеленая ткань-батик, такой у меня не было. А главное богатство-это иголки, квилтинговые и универсальные, самые ходовые.Как раз у меня все израсходовались или затупились.
Спасибо-ОЧЕНЬ меня обрадовала -ХОРОШИЙ ПРИЗ!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Ящерка, Ириша, я рада, что все в тему и все пришлось по душе!!!  :thank_you2: твори и побеждай!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!