Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Krona75

doolja, тебе нужна лапка для сшивания криволинейных блоков. Она сама их шьёт.

Krona75

doolja, посмотри на али или ибее. Я сейчас фотку не могу искать, мне ребёнка укладывать.

Tusya

doolja,  а кто то здесь писал что прекрасно шьётся  лапкой с ограничителем припуска , сама не пробовала  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Да,девочки-американки,подскажите,пожалуйстакак обозвать эту лапку? У меня такой тоже нет.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

doolja, curve master foot Но тут как-то обсуждали, что тот же эффект даёт лапка с ограничителем припуска. Возможно это и так. Просто я лапку уже купила. Понравилась.

Annuшka

я наконец-то начала шить свой КБ. Делаю длядочери. Ох и вреднаяона оказалась... я пока научилась шить эти прямоугольники из треугольников, столько блоков перепортила. А самое интересное, что даже сшитые из них прихватки не пошли. Пришлось все выкинуть. Во, какая вредина ))))
Первые четыре блока (центральные)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Киль Наталья

Annuшka, интересно,усмиряй вредность дочи-нам хочется увидеть результат мук творчества! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Ящерка

Annuшka, Что-то интересное замышляется - блок необычный!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krolik

Annuшka, интересный блок.  Удачи!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

Annuшka, очень интересно, что у тебя получится!!! Блок необычный!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёлька

Annuшka, уже красота вырисовывается. Что дальше то будет))
  • Швейная машинка: Janome 415

katausi

Annuшka, красивый блок !!! :clapping:
doolja, VESNARED, если ещё не купили лапки подождите, вернусь с работы гляну у меня есть эти лапки , но я ими не пользуюсь,и не помню для каких машинок, для juki точно . Но там набор был и по-моему ещё и для ,brother ,,,
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Doolja

katausi, я всё равно не нашла, у меня джука с высоким винтом, прямострочка.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, у меня она с какой-то кучей адаптеров, а мне они и не нужны.

Doolja

Krona75, ну что? от балды пошла вырезала парочку кривушек, сшила на лапке с ограничителем. Имеет право на жизнь.
Надо теперь попробовать выкроить нормально, по шаблонам
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p