Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Annuшka

Кролик, вот согласна с тобой ))
Людмила, у меня тоже не получается, но я стараюсь!!
Tusya, ой, Наташа, не завидуй, если бы всё получалась, как задумывается.. А так я девушка увлекающаяся... хоть видимость порядка создать )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

katausi

Krona75, Настя, у меня такая лапка имеется, но вот для квилта мне не очень, я попробовала, но либо я немного не так шила  , либо не приноровилась, но у меня не пошло .
Так не поняла лапки для шитья по кругу уже не нужны ??
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Doolja

katausi, у вас что, на почте уже коммунизм?
бесплатно отправляют?  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

katausi

doolja, Вера , нет , но когда лежит без дела, как-то тоже не очень.
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Людмила

katausi, ну пускай пока полежит, может кто-то заедет и заберёт тогда!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

Людмила, куда заедет???

Людмила

katausi, ну к тебе же, за лапкой! А что тебя может не быть дома!? :laugh2:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

А , ну дело в том , что ждать придётся долго пока заедут , проще послать .

Людмила

katausi, Ир, у нас девушки такие не предсказуемые, что и могут заехать.

VESNARED

Ира! Пока они все мнутся, я попрошу эту лапку.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Марошка

Заходите ,поддержите девочек , голосуйте и любуйтесь работами сюда
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Krona75

Маркиза2, Спасибо за видео  :give_rose:
Девочки, а я ее не для квилтов покупала, а для одежды и прочего. Трехслойник туда не влезет просто, это и так понятно. Надо будет на юбках для Линки попробовать.  :)

katausi

VESNARED, давай адрес в личку.

OlNik

katausi, Ира, а для Juki лапку можно мне?  :blush: У меня такая же машинка, как у тебя  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

соколенок

Barri, Лена, я тут немножко "поиграла" с квилтом. У меня все было простегано в шов, но вот чего то хотелось большего, а так как я не доучилась стежке, то как вышло т
ак и вышло. И опять же погода не в тему, пасмурно.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85