Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Krona75

doolja, да, похоже я зря покупала. У меня с ограничителем в комплекте.  :D

Гранатик

Тоже заинтересовалась такой лапкой, лежат шаблончики, надо же когда-нибудь применить  :-\
Вот нашла вчера видео Лапка для шитья по кругу AU-160
Надеюсь, видео откроется  ???
Там только лапка, подойдет к любому адаптеру, наверно.
Но у меня 9мм зигзаг, теперь надо узнать, подойдет ли она мне
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Гранатик, ну ты же блоки не зигзагом сшиваешь.

Гранатик

Krona75, надо еще уточнить, но вроде бы у машинок с 9мм зигзагом вроде нижние зубцы пошире расположены, поэтому и лапки должны быть шире.
Кстати на сайтах, где лапки продают, одного и того же типа лапки бывают для 7 и 9 мм машинок
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Людмила

doolja, Krona75, я тоже пользуюсь лапкой с ограничителем для свивания кривулина. Даже бейку  пришиваю ей же, ну когда округлости в изделии есть.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Людмила, а я купила дёшево лапку для бейки, а как пользоваться ей пока не поняла.  :-\

Людмила

Krona75, Настя а покажи, что это за Лапка?
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Людмила, вот такая

Людмила

Krona75, Насть, а описания к ней нет? Интересно как там бейка заправляется?

Хаврошечка

Krona75, у меня есть такая лапка. Очень удобная! Я пришивала кучу метров бейки к подолу юбки "два солнца" и костюма для танцев фламенко (где куча воланов) буквально за несколько часов. Бейка была готовая. Вставляешь бейку уже сложённую пополам, внутри ткань и строчишь без всякой наметки...
Но с сендвичем думаю будет толстовато, не влезет...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Маркиза

[spoiler]https://youtu.be/_NbWnomrKlw[/spoiler]  вот об этой лапке видио .  Мне не очень нравится она.  Надо долго тренироваться ,чтобы получилось работать.  С квилтом получается плохо,он тяжело заходит и  трудно регулировать его положение.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Annuшka

Девочки, спасибо большое.. Думаю теперь дело быстрее пойдет, правда я на это одеялко только один день в неделю выделила. Надо к НГ выставке готовится.. Ввязалась в рукодельный клуб профсоюза на той работе, где раньше (и больше нигде) не работала "Атоминка" (запомнила название только с витаминкой проассотиировав). Надо соответствовать ))) Я теперь порядочная женщина - у меня всё по порядку: пн- вышивка, вт-КБ, ср,чт - мелочевка к выставке  ну и т.д. )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

Annuшka,  завидую твоей порядочности  :D :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Annuшka, поддерживаю тебя! У меня тоже дни распределены, вот только не всегда получается придерживаться, иногда увлечёшься, что невозможно работу бросить, и другие дни занимаешь. Всё -таки стараюсь  держаться, иначе ничего не успеть.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

Кролик, Annuшka, какие вы ну очень порядочные деушки! :laugh2: молодцы! А у меня не получается так...