Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Krolik

НикитА, поздравляю тебя и  твоих девочек!
Леночка добрейший человек!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

НикитА, как хорошо, что посылка успела к празднику!!! Сделай нам фотографию с девочками... Мы тоже хотим посмотреть на твоих девчонок!!! С подарками и дипломами!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

НикитА Практически, Дед Мороз пришел к вам!! :)

НикитА

ШИВА,  :)да, практически Дед Мороз,  фактически - очень милая феечка!  :D

Покажу несколько картинок моего очень насыщенного дня. У нас начались новогодние детские мероприятия - праздничные игровые представления, в промежутках между которыми успела позаниматься со своими девочками (доделывали НГ открытки с вышитыми фрагментами). Фотографии первой половины дня. Потом скорости возросли, фотографировать уже не было никакой возможности... Леночка, девочки все одарены, нескольких запечатлела. Радости от твоих сюрпризов и моих рассказов было много :good2: Но 13-ти часовой рабочий день - это выше моих сил, поэтому эмоции уже немножко притупились, просто покажу фотки. А завтра практически такой же день. И послезавтра. :ruletka:

НикитА

А вот это еще порция готовых одеялок для галереи:
Варя Конева:

Даша Клинг:

Настя Дородных:

Анфиса Хлопич:

Аня Васильева:

Настя Каравозова:

Настя Пономарь:

Полина Подалюкова:

Оля Адамова:

Соня Конева:

Даша Кочетова:

Настя Сандр: 

Возраст 8-9-10 лет.

северянка

НикитА, Такие у тебя девчонки чудесные! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

НикитА

северянка, Таня, и подружки у меня чудесные!!! :girl_in_love:

северянка

НикитА, еще сказать забыла (склероз проклятущий!  >:(), что у девчонок твоих  Учитель - настоящий!  :good2:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Barri

НикитА, Ира!!!! Ура!!!! С праздником тебя и твоих девочек!!! Я рада, что мы смогли доставить им радость перед приходом Нового года!!!
Удачи вам всем в новом году...  :give_heart: :give_heart:
Фотографии залью в галерею в среду.
Просто завтра я никак не смогу.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НикитА

Barri, Леночка, дорогая, и тебя с наступающим Новым Годом! Постарайся поймать новогоднее настроение несмотря на невеселые обстоятельства. И спасибо тебе еще раз за все!!! :give_rose: :girl_in_love:

Tusya

НикитА,   :clapping:  мне б такого учителя в 9 лет   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

НикитА, Ира, мой вам восторг и уважение!  :good2: Девочки такие умнички  :tender: Какая же ты Молодец!!!  :give_heart:
А сколько у тебя всего девочек которые занимаются постоянно и участвуют в конкурсах?
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Doolja

НикитА, Ирочка!!! Какие славные у тебя девчонки!
А какую аппликацию они у тебя уже делают!
Ты -просто ЧЕЛОВЕК и  ПЕДАГОГ!!!
Желаю вам еще много-много творческих побед!!! А что они у вас будут, я не сомневаюсь!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НикитА

Kobra, Яна, по спискам 67 человек. Но всегда плюсом приходят еще чьи-то подружки, сестрички... Количество плавающее. Возраст тоже, в принципе, разный: от 7-8 до 10-12 лет. Но бывают и шестилетки, и старше 14. Бывают и мальчишки.
Не все темы проходят через всех детей. К примеру, красно-белые одеялки шили примерно две трети, остальные были настроены на другие цвета. ;)

НикитА

doolja:girl_in_love: Спасибо, Дулечка!