Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

ValKiss

НикитА, прекрасное пополнение галереи! Дальнейших успехов!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Kobra

НикитА, потрясающие работы!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

НикитА,  да это просто шедевры  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

НикитА

Kobra, Tusya, ValKiss, спасибо, девочки. :give_rose: Только я, наверное, эту фотографию уберу, поставлю ее в другую тему. Здесь же всё же К-Б... :blush:

ШИВА

НикитА, ну почему у меня не было такого учителя! :-\

Гранатик

НикитА, Ну какие они у тебя умнички! На фоне своих творений смотрятся великолепно. Даже на фото видно огонек в глазах, который ты у них зажгла  :good2:
Сколько еще красоты нашили!  :good2: Эти красно-белые одеялки отлично украсили новогодний интерьер!  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

НикитА, вы молодцы с девочками  :good2: Дальнейших успехов!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

НикитА, Ира, а сколько групп ? не все же приходят в одно в ремя?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ящерка

Продолжение нашей бело-красной истории: мой петушок принес мне первую премию на Х Межрегиональном фестивале "Волшебная нить" в Нижнем Новгороде. Кстати, все спрашивали  и намекали, что я специально к году Петуха сшила этот символ. Нет! Я хотела сшить народный орнамент в кайме, а что посадить в центр- зверя какого-нить или птичку,.. и петух здесь подходил как никто и ничто.В тот момент я даже и не помнила, что год петуха следующий. Как-то так совпало...

• Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Ящерка, поздравляю!  :give_rose:

ValKiss

Ящерка, Ирина,  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: поздравляю! Дальнейших успехов и побед!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ящерка

Diana, ValKiss,  Спасибо, девушки - и Вам того же!

Лёка

Ящерка, Ира, вы с петухом молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Лёка, Спасибо, Олечка, мы то что... вот ты с персональной -настоящий молодец!

yakuta

Ящерка, Ирина!Поздравляю!Заслуженная победа!
  • Швейная машинка: джаноме 6600