Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Barri

Улитк@, ещё раз скажу, твоё покрывало очень красивое... Оно было красивым уже на стадии топа!!! Я когда его развернула и повесила на раму для обмозгования, уже тогда оно тааааакое красивое было!!!! Это такой кайф-красивая работа!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

Barri:give_heart:  :thank_you2: :friends:
ИрВасик, zabawa, Спасибо, девочки! :heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

любуюсь-любуюсь из кустов, так хочется себе такую красотень сотворить... Девочки, а вот глупый вопрос задам.. Понятно, что на каждый лоскут цвет ниток подбирать - ненаподбираешься :D. Я все шью нитками двух серых цветов - светлого и темного. Но вот к красно-белому они как-то совсем никак. Какими нитками кто шил свои квилты, расскажите ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Я шью всё легко-молочным цветом... Но вот своё КБ я шила белыми нитками. У меня белый был- просто белый, без примесей молочного и серого...

katausi

alexcut, я шила свой именно светло серыми, серый цвет ,как хамелеон подстраиваться под цвет ткани.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Maria Malinovskaya

Улитк@, красота, просто отпад!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Maria Malinovskaya

Ой, девочки. Зашла в тему и вспомнила, что хотела рассказать. Одеяло, которое я шила здесь для конкурса помните? Можно на первой странице посмотреть.
Так вот, я совершенно случайно аознакомилась с его автором (автором дизайна, я имею в виду. Я книжку целую ради этого дизайна купила). Подошла к ее месту, чтобы полюбоваться красивенными квилтами (купила две схемы). А потом смотрю, в свмом уголке что-то щнакомое притаилось. Говорю, о! Я этот квилт шила. Прказала ей фото, ей очень понравилась моя интерпритация.
Милая и приятная женщина. Теперь мы с ней иногда (редко) переписываемся

А ее красный квилт на фото в правом нижнем углу

ШИВА

Maria Malinovskaya, знаковая встреча!! Что нам теперь ждать, какой очередной шедевр будет? ;)

Barri

Maria Malinovskaya, Маша, вот здОрово!!!!  :good2: энергетика таких людей передаётся!!! Шей теперь ещё по её книжке!!!  :yahoo:

Maria Malinovskaya

ШИВА, я прикупила схему квилта, который за нашей спиной висит. Только вот когда начну - загадка))) совсем не могу шить сейчас. :'(

Maria Malinovskaya

Barri, обязательно!

Кстати, об энергетике. Помните огромный квилт с крокодилом. Мы его в теме про модерн квилт активно обсуждали. Там еще тайм лэпс видео было. Мне повезло попасть на презентацию этого квилта. Автор - Сюзан Карлсон -рассказывала, как его делала. Это, конечно, очень вдохновляет - видеть автора, чувствовать его энтузиазм и отдачу...

Krolik

Maria Malinovskaya, какие встречи замечательные!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

НикитА

VESNARED, katausi, Gerata, мои дорогие, спасибо вам большое за похвалы моим девочкам и одобрение моей работы! Да, у меня чудесные ученицы, и мне иногда самой удивительно, насколько быстро мне удается их "зажечь" и как хорошо у них получаются довольно сложные в шитье и в вышивке технологические элементы... Но мне несказанно повезло не только с ученицами и с интересной работой, но и с настоящими друзьями!!!
Ведь очень важно заинтересовать детей не только прожектами, идеями и образцами будущих изделий, великие мотиваторы к следующей работе - и редкие необходимые по цвету и рисунку тканечки, и подарочки, и грамоты-награды... :girl_in_love: :tender:
Та-дааам!!! Новый год у меня в студии уже завтра наступит благодаря Леночке-Barri, она прислала посылку для моих девочек, К-Б одеялки которых находятся у нас в галерее. :good2: :clapping: :girl_in_love: :yahoo:
Сначала покажу вам все на фотографиях:

Ну вот, сфотографировала крупно, чтобы все можно было рассмотреть. Личные подарочки и дипломы  для семи девочек. Остальным, у которых К-Б кукольные одеялки тоже уже готовы, сегодня сделаю аналогичные пакетики! Леночка, огромное спасибо тебе от меня за моих девочек!!! Дай бог тебе и твоим близким здоровья и счастья!!! :give_heart: :girl_in_love:

P.S. А три коричневых кусочка тканюшечеееек с последней фотографии и чудесненький наперсточеееек - это лично для меняяяя!  :yahoo: Ленусичек, спасиибооо, я ваша навекииии!!!

И еще один подарочек прилетел издалека моим ученицам, я напишу про него, но в другой теме, наверное, в новогодней. ;)

Colibri

Да, очередной раз убеждаюсь, что Лена неравнодушный, большой души человек! :heart:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гранатик

НикитА, замечательные подарки!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760