Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Doolja

Масленица, очень интересно получилось!  :good2:
Желаю удачи в стёжке
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

соколенок

Barri, Лена, прости, но я наверно не успею дошить и простегать. Дача, врачи, ребенок, а главное моя машинка, включаю ее и она не ждет меня, а начинает шить вхолостую. Мастер в отпуске. но может и попробую успеть к сроку, но не знаю.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

NatNik

Масленица, ну все, жду в гости!!!! Серьезное заведение закончила, уважаю! :good:
Barri, От меня тоже будет. Скромненько, квадратики, но все по теме.... (У меня почему-то квадратное настроение последнее время ;)).
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Barri

Девушки!!!! По многочисленным просьбам трудящихся, ВРЕМЯ ЧЧЧЧ переносится на 5 июля. Почему на 5-не знаю, я хотела на третье перенести, а подруга сказала, что 5-е число-красивее!!!!
Таким образом до подведения итогов осталось...... 12 дней!!!!!
Все, кто махнул рукой и не начинал, могут ещё сшить пару мелкоскопистых прихваток!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :shveya: И зелёные свистки вам в помощь!!! :zhaba-2: :zhaba-2: :zhaba-2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Barri, ничо не знаю, Марошку уже не переплюнешь!  :ruletka:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

kantik

Цитата: doolja от 23 июня 2016, 16:50:14
Barri, ничо не знаю, Марошку уже не переплюнешь!  :ruletka:
:D :D :D
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Kobra

Barri, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я успею доделать  :kavalerist: :yahoo: времени катострофически не хватает, не успела Женю забрать с больницы, маму положили  :crazy: еще и в комнате "погром" устроила, скучно мне было  :D теперь буду ремонт делать  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

quilt_maniac

Barri, Лена, УРА!!! Спасибо! А то начать начала, но вот никак не успевалось к 29-му числу, ну а теперь-то в последний вагон :kavalerist: !!! Девочки, всем желаю резкого прилива сил, вдохновения и возможностей, чтоб все всё успели!!!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

irene

вот мои миниквилты,a простегала в шов  :)
Пожалуйста на ты..

Barri

irene, Ирина какие они ровненькие и красивенькие просто загляденье :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Завтра в галерею поставлю!!!! :good2:

ИрВасик

Цитата: Barri от 23 июня 2016, 16:00:25По многочисленным просьбам трудящихся, ВРЕМЯ ЧЧЧЧ переносится на 5 июля.
ура-а-а-а :yahoo: :yahoo: :yahoo:, спасибки :give_rose: :give_rose:, тогда и я постараюсь успеть, потому как уже даже с идеей определилась, но времени явно не хватало ,а теперь очень даже может быть!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

ИрВасик, Ириша, давай шей!!!! Я даже не сомневаюсь, что ты ещё успеешь порадовать нас красивущим квилтов!!!

Colibri

ИрВасик, и платьЯ успевает  мамам-дочкам, и квилты...что я тут делаю вообще? :o
  • Швейная машинка: brother innovis-650

irene

Barri, спасибки! надо бы найти галерею, посматреть все работы василис
Пожалуйста на ты..