Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Luchie

Девочки, подскажите про рукав и .... забыла, как это называется - лейбл (имя, страна, название). Надо ли это делать и как? А то что-то на первой странице не нашла, а искать по теме уже сил нет.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Luchie, Люсь, вот
Цитата: Krona75 от 17 марта 2016, 14:49:31...С обратной стороны квилт должен быть снабжен рукавом для подвески и этикеткой с указанными на ней: Фамилией и именем автора, названием квилта, населенным пунктом и страной проживания автора. Желательно все это латиницей.
Ну и про рукав от Иры-flamingo.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Luchie

ИрВасик, ага, Ириш,  спасибочки! Ну Ирин МК у меня всегда под рукой!  ;)  т.е. рукав все-таки такой широкий (на пол-работы)?
Волшебная на всю голову!

@Helena

Luchie, Люся, сама собираюсь рукав пришивать, здесь писали 10см, т.е. делаешь восемь и заниб 2см, если я правильно поняла, о бирке написано в условияъ, ФИ без отчества, страна, название, посмотри на первой стр. и  на латинице.
Елена

Luchie

Волшебная на всю голову!

@Helena

Отправила. Пусть мой квилтик кого-нибудь порадует, быть может и многих, если его выставят на обозрение  :heart:
Елена

Barri

Krona75, Настя, а мой квилтик уже у тебя во Франции. Пишут два дня подряд-неудачная попытка вручения!!! Это из-за того, что тебя нет дома... возвращайся скорее.
А про ухо--- как я тебя понимаю!!!! :'( Сама летела из Одессы с больными ушами. Как взлетели в Одессе, так у меня всё и заложило!!!! Потом , через два дня, дома только отошло!!! Я думала, так глухой и останусь....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Девочки! Спасибо! Так то я не заболела. Ухо не болит даже. Глухая только на один бок. Смешно. Ну и неприятно. Как приеду, все заберу.Barri, Лена, надеюсь, ты не емс отправляла? Заказные мне домой приносят, а если меня дома нет, то я потом их в течение 2 недель на свой почте забираю. Почта прям в двух шагах перед школой, так что как ребёнок забирать, то и на почту захожу. А емс будут за мной гоняться 3 раза, а потом вернут обратно.

Barri

Krona75, Настя, обыкновенной!!! Но что-то быстро дошло, прям как не наша почта, а космическая!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ИрВасик

Luchie

Девочки, еще вопрос: если я говорю на почте, что хочу отправить мелкий пакет, мне не надо "косить под бумаги"? С утра иду на почту.
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Luchie, я поняла из последнего визита на почту, что надо ??? ???.

Марошка

Luchie,Они делают опись вещей , которые посылаются , я сказала мелким пакетом , а работу обозвала салфеткой .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))