Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Krona75

Девочки, дорогие! @Helena и наталивна ! Ждала-ждала я ваши квилты, но, видимо , так и не дождусь. И забастовками уже не оправдаться.   :'( Нету, не пришли  :'( Думаю, придётся шить повтор.  :blush: наталивна , у тебя же номер трека должен быть? Проверь, где посылка застряла.  :blush:

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

@Helena, Лена, сорри, но так как очень хотелось всех в обмен пристроить, то всех разыграли, даже тех, кто в пути.  :blush: Надеюсь, что это были единственные сюрпризы почты.

Киль Наталья

Krona75, солнце, если появилось чуточку свободного времени и желание-напиши свое мнение о моей работе :blush:. Пожалуйста.
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Киль Наталья, Наталья! Да он мне очень понравился! Твой квилт как раз был их тех, которые по фотографии не очень впечатлил, и другое дело, когда вживую. Цвета играют Необыкновенно, все выполнено мастерски, аппликация, стежка, все супер.очень здорово переданы переливы малахита и сияние от шкатулки. Неожиданно хорошо сочетаются батики и обычные ткани.  А фигурная рамка меня вообще сразила. Я такую делать так и не научилась пока. Ну а что уж говорить по шрам бусиков, которые настоящие. .. Супер работа!  :clapping:
@Helena, не начинай шить новую!  Только что получила твой квилт! Спасибо за подарочки!  :give_heart:
наталивна , а вот твой пока не дошёл. Ты номер отследила?

Киль Наталья

Krona75, спасибо огромное!Хотелось услышать объективное мнение, самой сложно оценивать. :reverans: :reverans: :reverans:
Бейка очень легко-косую складываю вдвое,по  контуру на машинке,а потом ручками вторую сторону потайным, и все. :-*

Тиша444

Мне пришел мой обменный квилтик! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Так интересно сравнивать наши и французские техники. Нас учили все-все, даже самые мелкие детали пришивать, а что невозможно пришить - вышить. А в моем квилтике мелкие детали - окошки. стволы деревьев хорошо приклеены.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Barri

Krona75, Настя! Может ты треки спросишь у наших обменьщиц? А то в нашу деревню редко приносят извещения!!!!
Я уж на Тишу обзавидовалась!!!!! :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Barri, Лена, девочки обменные!
А привезите с собой французские квилтики на Жару! Мы на них все хотим посмотреть! Вывесим отдельным уголочком
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, какая классная мысль тебя посетила!! очень интересно вживую посмотреть!

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Девочки! Мне ответный тоже сегодня пришел! Вживую и правда красивее!Самые маленькие детальки пристрочены,личико  и пальчики нарисованы.  :tender: Так красиво!(У меня девушка на лыжах). :yahoo:

@Helena

Krona75, Настя, спасибо за радостную весть  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Barri, Ленуш, постараюсь спросить на следующей неделе, но с ними тяжело, они у меня совсем неорганизованные, а долбить сложно, форума-то на них нет.  А долбить каждую в отдельности не могу. Но постараюсь. Они мне все обещали отписаться, как отправят, но пока не пишут. Кстати, скорее всего будут отправлять простым мелким пакетом без номера, потому что разница в цене колоссальная, а почта говорит, что в любом случае отвечает за отправление только до границы.
@Helena, наталивна, отзовитесь! Вы прочитали мои сообщения?

@Helena, уф, ну хорошо, пока я писала, ты уже ответила.   :)

наталивна

Krona75, Настя так и висит,что 28мая прибыло на границу Франции.Вот трек посмотри может тебе во Франии будет виднее где она RA664251572RU
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605