Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

@Helena

наталивна, Наташа, нет ли у тебя фото конверта, может с адресом что-то не так? Лучше, конечно, по треку найти причины задержки на таможне.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

наталивна, у меня тоже последняя метка от 28.05, что пришло во Францию, в Руасси.  После этого обычно дня за 2-3 приходит, а тут видать с их забастовками потеряли гады. Во вторник пойду в отделение, пусть ищут.  >:(

Гранатик

Krona75, Настя, а вдруг небольшая ошибка в написании латиницей и дальше границы не ушло, потому что не поняли куда дальше слать. попроси на почте еще на предмет ошибки уточнить, вдруг лежит там конвертик и не знают куда его отправить
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

наталивна

Krona75, а может и вправду что у нас напутали на почте,если по русски,то твой населенный пункт,как я понимаю Сент Назаре ну и фамилию по русски у меня запросили.Но с другой стороны лоскутики то по этому же адресу дошли.Я тоже сейчас напишу им притензию пускай поищут тоже.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Doolja

наталивна, блин, ну на каждой почте свои порядки  >:(
У нас требуют только страну по-русски написать внизу, и то не всегда.
Как они, бедные французы, разберутся, куда им теперь нести посылку?  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

наталивна

doolja, нет на посылке ничего не дописывали,это она в своих бумагах и компьютере дублировала кое что по русски.Я сегодня и на других сайтах смотрела,везде дают,что с московской таможни она ушла и добралась до таможни Франции и все.

Krona75

Девочки, она пришла во Францию, иначе бы номера у французской почты просто бы не было.  Это французы потеряли. Завтра пойду искать.

наталивна

Krona75, Настя,желаю тебе чтобы оно таки нашлось,если что я конечно сошью новую,но оно будет несколько другим,я же не смогу повторить точно как было.

Krona75

наталивна, открыла претензию на почте. Через 5 дней должны ответить. Говорят, что скорее всего на таможне застряло.

Shpilka50

Девочки, я только что достала из почтового ящика обменный квилт! Очень милый, аппликация вся ручками, буковки все вышитые. Все-таки ручная работа излучает теплоту. И открытка, прочитать жаль не могу.  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Ящерка

Shpilka50, А показать? Очень хочется рассмотреть детали.И ко всем получившим просьба - показать в теме. Если нас будут смотреть и читать француженки, то наши фото  с их квилтами в руках их порадуют.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Shpilka50, покажи, плиз!!! очень интересно!!!Везунчик ты!!! Я ещё не получила.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена