Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Ящерка, я думаю, что все, но только потом стыки пройтись зигзагом или подобной строчкой
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Ригма Гольдман, Осподи!!!! Теперь и такие красивости показали!!!!  :yahoo: ну как время на все найти?????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Цитата: Barri от 14 января 2017, 20:24:38
Ригма Гольдман, Осподи!!!! Теперь и такие красивости показали!!!!  :yahoo: ну как время на все найти?????
Нарежь с внуками из цветной бумаги  ;)

Nadin

Krona75,Настя, я сегодня ходила на почту и мне дали 3  неотслеживаемые и выдаваемые без документа посылки из Китая. Одна из посылок (бандероль) оказалась из Франции. Обратного адреса на конверте не было, а внутри: чудесный квилт, открытка и письмо - но я ничего не могу прочитать. Помоги пожалуйста и поблагодари за меня мастера-золотые ручки.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ящерка

Nadin, Надежда, наконец-то и к тебе прилетел французский квилт. Очень интересный!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nadin

Barri

Nadin, Надя!!! Чудесный квилтик!!!! Такая дамочка!!! Прям веет от неё Шанель5!!! :yahoo:

Nadin

Barri,  Лена, дамочка приклеена  наверное флизофиксом - никаких аппликационных швов. Флакончик нарисован, а "духи" приклеены. Но все сделано мастерски, Кружавчики, браслетик, розочка на шляпке - просто чудо!

Barri

Krona75

Nadin, уф!  :yahoo: ну наконец-то. .. Перевожу: Спасибо за ваш квилт. Ваши матрешки прекрасны. Я отправляю вам рекламу Франции с парижской модой и духами. Я вхожу в группу лоскутниц из 50 человек. Наш клуб работает уже более 10 лет.  Мы живём в Гренобле во французских Альпах.
Barri, дамочка - это символ дома Герлен.

Nadin

Krona75, Настя, спасибо за перевод. Это работа Режин? На конверте не было обратного адреса и в письме никакой подписи. Во всяком случае, передай огромное спасибо.

Krona75

Nadin, Да, это Режин. Странно, что она обратный адрес не написала. Забыла, наверное. Скорее всего очень торопилась. Если хочешь, я могу дать тебе ее мейл. Ей будет приятно получить от тебя весточку.

Nadin

Ящерка

Nadin, Надя, посмотри на обороте конверта-обратный адрес должен быть там! У них такие пакеты.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

Ящерка, Да, у французов адрес отправителя пишется с обратной стороны конверта, но я думаю, что Надя увидела бы, если бы он там был. Или его могли наклейкой почты заклеить.