Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Irkytaunka

yakuta, Tusya, Alika, Спасибо, девочки!  :give_rose: :tender: Так приятно, что вам понравились мои игрушки! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

alexcut

Irkytaunka,какая куколка прелестная :girl_in_love: Да, я из своего детства помню,  для меня главным достоинством куклы была возможность ее одевать -раздевать :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Irkytaunka

alexcut, Спасибо!  :give_rose: В прошлом году нашей самой маленькой внучке было 2,5 года, так она только раздевала кукол, иногда куда-то прятала одежки,так старшим приходилось разыскивать платья-юбки-кофты-башмаки и одевать. И так целый день!  :laugh2: :laugh2: :laugh2: С одной куклы до сих пор не можем найти башмаки.  ;D

Annuшka

Irkytaunka, Света, какая девчушка замечательная!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

fia

Irkytaunka, какая хорошенькая кукляшка!
  • Швейная машинка: janome 7700

Irkytaunka

Annuшka, fia, Спасибо, девушки!💞🌸Приятно, когда твоя работа нравится.  :girl_in_love:

bogk

Этих гномиков я вязала для работы. Будем изучать с детьми органы чувств и положение тела в пространстве. Детям всего 4-5 лет, без игрушек тут никак )) Вот и будут гномики "рассказывать", для чего такие большие уши. язык и так далее.
Это был довольно продолжительный по времени проект, очень сложный для меня. Я категорически не могу делать что-то одинаковое много раз, поэтому вязала долго, да и одинаковыми они не получились.

Высота гномиков 15-18 см. Они не идеальны, конечно, но дети любят такие игрушки и с удовольствием их используют, а это для меня главное.

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Irkytaunka

bogk, Ольга, замечательные гномики получились, я думаю, они детям очень по нравятся.👍👍👍🌸🌸🌸

Krona75

bogk, они просто чудесные! Браво!  :clapping:

ШИВА

bogk, любишь ты себя покритиковать! :crazy: А гномики просто чудо как хороши! :tender:

bogk

Irkytaunka, Krona75, ШИВА, спасибо преогромное за похвалу, очень приятно!  :girl_in_love:
Цитата: ШИВА от 13 июля 2019, 20:46:51bogk, любишь ты себя покритиковать!  А гномики просто чудо как хороши!
Не, я не критикую, гномики мне нравятся, я факт констатирую. Не идеальны же?  :laugh2: Должны быть одинаковыми, но даже рост разный.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Ригма Гольдман

Цитата: bogk от 14 июля 2019, 07:22:12Должны быть одинаковыми
ты что, машина штамповочная? :crazy: у живого человека все равно разное будет :P
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

bogk, а зачем рост одинаковый? У них семья или компания. .. Дети же тоже разные в 4-5 лет. Кто побольше, кто поменьше.  ;)

alexcut

Цитата: bogk от 14 июля 2019, 07:22:12Должны быть одинаковыми,
это кто сказал, где написано ?  ИМЕЮТ ПРАВО быть разными! ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)